Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Удивительные люди!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 16:07   #14
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™
По умолчанию Re: Удивительные люди!

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
У меня из-за баскетбола травма ступни, которая года 2 уже болит при сильных нагрзках, приходится даже иногда в обычной жизни с фиксатором ходить, и на стпне такая шишка всегда
Так же у меня на правой руке, на указательном пальце разорвана связка и сшита, поэтому он в центре такой толстенький и с шишкой тоже Разрезал об щит помоему, непомню уже точно.
Что интересно, ниразу не ломал ниодного пальца, а вот ноги постоянно травмируются. Как то чуть не сломал семе ногу в проходе, там площа была огорожена такими столбами на которых натянута сетка, что бы мяч не улетал, и я как то проходя по левому краю со всей дури как херанусь коленом об столб, помоему даже пришлось пару месяцев лечить чашечку... И это еще ведь даже не любительский уровень, а дворовый. Представте скока травм в любительском и профессиональном Я бы там вообще инвалидом стал за пару лет
я про ноги молчу, у меня и растяжения были, пятки отбивал, на одном пальце трещина была, на другом перелом, а про сильные ушибы и вобще говорить нет смысла.