Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новая мода
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 02:15   #2
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новая мода

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
В одной из тем про спорт я случайно прочитал коментарий про то,якобы сейчас идёт новая мода по типу"пиздуй на турни,ЗОЖ,Брат за брата,Бог с тобой,семья дети " и всякая фигня. Я сам тоже немного содействовал этой моде.Ну как содействовал.Только занимался в спорт зале,не пил и не курил ( не смотря на это,считаю это долбоёбством ИМХО) и собственно иногда после учёбы с друзьями на турни шёл.
Хочется услышать ваши мнения.
С одной стороны пропаганда спорта это хорошо,ведь каждый мужик должен заниматься каким либо спортом.Это моё мнение.Ну сами подумайте.Всяко лучше чем мода на эмо или хипстеров.

С другой стороны. Идёт пропаганда просто скучной жизни.Одна девушка на всю жизнь,работай и трудись,заведи семью к 20 годам и бог пошлёт тебе нихуя. Ну это же скучнооооооо.Особенно статусы про друзей это отдельная тема.Мои друзья мне как братья и тд. Ну и собственно по поводу спортсменов,а именно - турникменов и псевдокачов.Не кого не хочу обидеть,но блядь раньше когда я зимой ходил в качалку народу было мало народу и мне было приятно.Штанга свободна,тягай её сколько хочешь.А теперь когда все задроты повыпалзали из своих нор,все тренажёры заняты :( И теперь блягодаря новой моде у меня во дворе стадо дрыщей которые подтягиваются,фотаграфиру т свою спину и выкладывают в какой-то группе типо "Спорт сила,Пацанский паблик,Пацаны поймут"
Как вы думаете.
да, некоторые мудаки просто заебали с этой хуетой. эмо, ванильки, а теперь ещё и это.
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием