Добрый день или доброе утро, гладовчане! Сегодня у нас воскресенье, в этот день отмечается Международный день танца. Но не все сейчас могут думать о танцах, например люди нашего города. Думаю, уже многие знают о терактах и взрывах, которые произошли в эту пятницу в Днепропетровске. По городу пролетела такая фраза: "Днепропетровск как Багдад", а ведь и в правду, взрывы, перестрелки из автоматов, военные на БТРах патрулируют. Вчера люди, несмотря на то, что рабочий день, боялись выйти на улицу, дороги пустовали. Но вроде бы, на данный момент всё спокойно. В Украине стоит невыносимая жара, до +30, такие показатели бьют исторические рекорды.
Ну а теперь о пик-дее. Кто-то недавно писал о том, что хотелось бы в пик-дее увидеть супер героев. У меня как раз "завалялась" небольшая подборка, я её немного обновил. Хоть это и вымышленные персонажи с нереальными способностям, но кто никогда не мечтал быть похожим на них? Например я, в детстве всегда хотел стать спайдер мэном и так же ловко прыгать на паутине по стенам как он. Смотрим!