Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Я вернулся
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 18:36   #5
Поручик Голицын
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

По умолчанию Re: Я вернулся

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
вообще изначально не хотел ехать в этот тур, даже не смотря на то, что жить нужно было в топовых 5ках и стоимость всего 50 бачей. А съездил и как оказалось очень даже зря не хотел, очень бы многое потерял. Но вот кормят там конечно просто ахуительно, даже не взирая на то, что это уровень 5звездочных, и по другому быть не могло. Просто в екб я реально не ем получается :) Если там 3-4 раза в день, огромное колво каллорий (не меньше 4-5 тыщ точно), минералов и витаминов (сожрал овощей и фруктов на год вперед), в екб я конечно могу на 4 тонны наедать в день, но ни качеством, ни полезностью эти 4 тонны не будут хороши, а главное ценой такого рациона, который за месяц такого питания влетит наверное, как стоимость номера в 5ке на неделю :) . А там все очень грамотно и полезно. У себя я ему от силы 800+ каллори (банально нет времени, что бы наедать больше, и качество принимаемой пищи конечно вообще не айс, и дело даже не в качества приготовления, в качестве самих продуктов, там это реально чувствуется, что не возми). Засушиться там это вообще как нефиг делать, ибо куча всего без жиров и приправ, но тем не менее вкусно ппц... Вот туда реально бодибилдерам и тяжам хорошо съездить, поднять массу или на сушку... Просто бы мечтал там пожить пол годика и тупо каждый день так жрать и в тренажерку, на выходе бы получился аки Ронни Колеман Насколько круто там кормят конечно, наверное нигде так не поесть.
Вкусно и калорийно это разные вещи с питанием для набора мысы и если как ты говоришь есть то ты только себе пузо наростишь ,а не мышечную массу.
Поручик Голицын вне форума   Ответить с цитированием