Цитата:
Сообщение от TonyPerry
во-первых, интеллектуал, в своем комфортабельном офисном кресле я сижу удобней некуда (хотя пожалуй на шезлонге будет комфортней)
во-вторых, потрудись разговаривать на человеческом языке, этих псевдо-пацанских базаров аля "за каждого новичка не вывезешь" я не понимаю, если воспринимать все буквально, то я не таксист и не водитель чтобы кого-то вывозить
в-третьих, тут и доказывать нечего. судя по всему ты наивный ребенок с попоболью, которого задел за живое мой безобидный вопрос. может я и ошибаюсь, но выглядит все именно так.
|
Я не знаю, на чём тебе там удобнее, но сиди ровнее.
Ммм, а я-то думал, что ты за пару лет привык к обществу псевдопацанского базара. Тем более ты за каждого новичка ведь не вывезешь.
Я не дорожу чьим-либо мнением, об интернете не может быть и речи.
Хорошо, я распишу тебе всё по пунктикам.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
День добрый.
Я заметил такую тенденцию, что каждый новичок на этом форуме пытается прославиться при помощи долбоебизма. Как вы думаете почему так происходит? Почему не ум, креативность, тонкий юмор, а именно долбоебизм?
|
1. Судить о каждом человеке исходя из своего набора стереотипов - обыкновенная человеческая глупость.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
День добрый.
Я заметил такую тенденцию, что каждый новичок на этом форуме пытается прославиться при помощи долбоебизма. Как вы думаете почему так происходит? Почему не ум, креативность, тонкий юмор, а именно долбоебизм?
|
2. Тем самым на подсонательном уровне ты наделяешь себя этими качествами и ублажаешь своё ЧСВ.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
День добрый.
|
3. Мнение сформировавшегося олдфага. Суть контекста ясна.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
День добрый.
|
4. Каждый подозревает других только в том, на что сам способен. Это не мои слова, думаю, доказывать тебе не нужно.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
День добрый.
|
5. Обращение к олдфагам, недалеко от тебя ушедших. Тем самым ты сразу отталкиваешь мысль о том, что с тобой в полемику будет вступать кто-то, кроме них.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
День добрый.
|
6. Попытка развести очередные холивары при поддержке подобных тебе против новичков форума. Ведь сам ты вряд ли справишься.
И не уклоняйся от основного вопроса.