Добрый день, гладовчане.
В этой теме я опубликую тройку лучших альбомов марта 2012 года. Хочу вас заранее предупредить, что у каждого своё субъективное мнение. Может быть, по Вашему мнению тройка должна выглядеть другим образом.
Альбомы Brick Bazuka'и и ОУ74 вышли 20 апреля (420), в один день. В этом нет ничего странного, потому что в этот день представители данной культуры обычно собираются для того чтобы просто провести время, покурить коноплю вместе. Активисты в этот день обычно проводят активную пропаганду относительно легализации марихуаны.
Итак, альбомы этой тройки больше относятся к стилю "андерграунд", нежели чем к классическому хип-хопу, но по-моему все 3 альбома вышли крайне удачными и будут на репите в плеерах слушателей не один день.
1. ОУ74 - "Неизбежен"

Жанр: Underground.
Дата выхода альбома: 20.04.2012
Группа из Челябинска все быстрее набирает популярность среди молодёжи. Это можно объяснить необычным стилем, слегка странными текстами, которые дают взрыв в голове слушателей. Своим вторым альбомом ОУ74 не могли нас не порадовать. И нам не избежать этого.
Трек-лист:

01. Неизбежен
02. Апасна (ft. Жэка Злой)
03. Я остаюсь
04. Аппетит (ft. Ingushit TGK)
05. Хроник и нарды (ft. ТрикоПюшон)
06. Опять, а не снова
07. Крутится шар
08. Некто Казян
09. Из грязи в князи (ft. Некто)
10. Не дать не взять
11. Новое завтра (ft. Jahmal TGK)
12. К звёздам (ft. Slozhnie)
13. Цветок (ft. Vibe TGK)
14. Оазис
15. Пятаки Семистроя
16. За музыку
17. Кинг сайз
18. Только ветер
19. Дзен (ft. the Chemodan)
20. За запись
21. Трепа клепа
22. Плечом к плечу
23. Дороже золота (ft. Гуф)
24. Собачье сердце
25. Подельники
26. ОУтро
Примеры треков:
2. Brick Bazuka - "Слои"

Жанр: Underground.
Дата выхода: 20.04.2012
Brick Bazuka из Петрозаводска представляет свой первый альбом, сведенный лично Грязным Луи. Альбом вышел очень отличным, и весь сок треков в текстах, потому что в каждом треке затрагивается та или иная проблема России в частности. В каждом треке скрыт тот смысл, над которым начинаешь задумываться.
Трек-лист:

1. Интро
2. Эфир
3. Рифмотеррор (фит Грязный Луи и Pra)
4. скит - На моменте
5. Крим (фит ОУ74)
6. Близко
7. Вавилон
8. Странный мир
9. Лифт (фит Твёрдый Мики)
10. скит - Эйфория
11. Компакта (фит RaSta)
12. В голову (фит Грязный Луи)
13. Не все
14. Вверх ногами
15. скит - Цивилизация
16. Слои
17. Не кино (фит Типси Тип)
18. Лондон (фит Страна OZ)
19. аУтро
Примеры треков:
3. Кажэ Обойма - "Катарсис"

Жанр: Hip-Hop.
Дата выхода: 23.04.2012
Второй сольный альбом Кажэ Обоймы. Альбом был анонсирован еще осенью 2010 года, и по обещанию Обоймы должен был выйти в марте 2011 года. Но альбом запоздал на целый год, что вызвало множество недовольств публики. И наконец-то он вышел! Некоторые треки получились очень впечатляющими, но в целом альбом получился не таким, каким его все ждали.
Трек-лист:

01. Интро 2012
02. Один Из Двух
03. 28-Ая Осень
04. Л.О.В.И.
05. Черный Табор
06. По Ступеням При Уч. Караб
07. Бисер При Уч. Sayaf, Jambazi
08. Кляп При Уч. Рэккет (Святые Из Хрущоб), Fuze (Krec)
09. Парадигма
10. Как Было Раньше При Уч. Bess (V-Style)
11. Лед Тронулся
12. Ангел При Уч. Баста
13. Лотос
14. От Сердца При Уч. Хатын
15. Найти Своих При Уч. Оливия
16. Аутро 2012
Примеры треков:
Но всё же русский рэп никогда не сможет сравниться с классикой хип-хопа США. Если бы я знал английский язык очень хорошо и воспринимал бы на слух текста таких легенд, как Wu-Tang, 2pac, MF Doom, Mobb Deep и т.д., то я бы не стал слушать всё это.
Найти ссылки для скачивания, я думаю, Вы найдете самостоятельно.
Всем Wu!