Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Dota 2 Dota 2 всем!
Тема: Dota 2 Dota 2 всем!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 21:28   #11
BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: Dota 2 всем!

Цитата:
Сообщение от Darchic Посмотреть сообщение
Вложение 51257
Здравствуйте, друзья!
Случилось очень важное событие, которое заинтересует многих. Пацаны намутили много денег с продажи ключей на эту игру, я в том числе. Но теперь этого всего не будет, потому что - Dota 2 будет бесплатной! Вчера на портале Polygon в своем подкасте, основатель и генеральный директор компании Valve - Гейб Ньюэл (Gabe Newell), сообщил очень хорошую новость - игра будет в формате free-to-play, то есть будет распространяться на свободной основе, бесплатно. Он сказал, что в этой версии будут свои особенности, своя изюминка, но так людям будет проще воспринимать её. Так же, он поделился своими идеями насчёт вознаграждения игроков за их старания, например, за помощь новичкам, руководства и просто, полезные вещи и какие-либо хорошие услуги для всего коммьюнити вообщем, к сожалению, не рассказав о критериях и реальизации этой идеи. Об остальных деталях про f2p, подробностях, дате релиза или каких новых героев игроки встретят на следующий недели, он не говорил.

Сам я доволен такой новостью, я играл немного в эту игру, но не очень это получалось у меня, я решил продать аккаунт. А теперь, я снова смогу поиграть в неё и возможно, даже научусь играть и перестану быть дном. Может мне в этом кто-то поможет, и Гейб его вознаградит.

Вообщем, всем DOTA 2, пацаны!
я тебя научу играть и гейб заплатит мне милион

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
чему радуетесь придурки? это значит что в игре будет платный контент
лучше 1 раз заплатить и забыть, чем постоянно платить и платить и платить!
похуй как то контент никто не заставляет покупать

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума