Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - я чето непонял или халакост читера?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 03:58   #11
Чак Норис
Участник форума

По умолчанию Re: я чето непонял или халакост читера?

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
ебан ты сам посмотри.....хули ты там видиш далбоёб? я например нихуя там ников не вижу и многие со мной согласятся....если ты осёл и нормально не можеш сделать скрин тогда иди целуй анус собаке....

ты унылое создание)
у тебя зрение минус сколько?40?

что не хватает мозгов сохранить картинку а потом увеличить если ты такая паскуда?

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:55 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Или этот монтаж был рассчитан на таких как ты, что бы из социального ничтожества,почувствовать себя кем то.
Не знаю. Есть к стати видео где NapasParavoz читер дамагер,посмотри,тебе думаю ,понравится. Но суть не изменится,иди посмотри убожество вокруг себя,и признай правду,не мне,ни кому из нас,а только лишь себе.
Социальное неблагополучие , мне тебя жаль,но зачем теперь такая реабилитация ,не-не-не ,парень это не то .

социальное неблагополучие?
ты что знаком со мной в реале?
или на чом основываются твои высказывания?

вы животные,не разобравшись ни в чом вообще и отрицая факты унижаете других людей

оскорбления всегда являлись признаком слабоумия,так как нормальными словами обьяснить или что то противопоставить просто не хватает интеллекта..мне вас жаль..
Чак Норис вне форума