Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Картинка дня - Вторник (17.04.12)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 22:16   #6
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Мужик блиа!
Креативный автор

Отправить сообщение для Q5*9pycckuu с помощью Skype™
По умолчанию Re: Картинка дня - Вторник (17.04.12)

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Почему же нет возможности учить язык? У тебя есть интернет, у тебя есть гугл. Так вот, загугли "правила русского языка" и поучи.

Да и не троллил я тебя, но твои эмоции все равно доставляют. Подрастешь - поймешь, как ты был жалок. Удачи:)
Я не могу долго сидеть в интернете и читать, начинают болеть глаза.Да и учеба много времени занимает, + с друзьями надо встретиться с девушкой хотя бы 4 раза в неделю погулять и сессии и так далее.А насчёт того что подрастешь поймеш так это скорее тебе надо подрасти и наверное что то поменять в своей жизни ведь кроме интернета у тебя жалкого ничего нету.
Есть такой хороший слоган фанатов московского Торпедо "каждому свое".

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Цитата:
Сообщение от (T_T) Посмотреть сообщение
Ну Nessie только аниме темы выкладывает . Я лично не фанат аниме и не задрот но посмотреть на картинки раз в неделю можно ( разнообразие ) Мне кажется зайти просто взглянуть нечего не написав выйти будет лучше чем разводить такую дискуссию. Кому нравится тот отписывает свое мнение по поводу аниме
Братан поверь это не должно быть на главной имхо.пусть пилит эти темы в раздел для аниме.Посмотреть пикдеи других ньюсов так разница колосальна на них приятно смотреть там картинки в которых каждый видить свой смысл. А тут тупость как по мне. Если этому долбаебу кроме аниме выложить нечего то пусть картины Гигера выложит ( довольно хороший художник с очень неординарными картинами ) а засирать главную этой хуетой аля сейлор мун не надо.