Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Картинка дня - Вторник (17.04.12)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:56   #7
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Мужик блиа!
Креативный автор

Отправить сообщение для Q5*9pycckuu с помощью Skype™
По умолчанию Re: Картинка дня - Вторник (17.04.12)

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Почему быдло? Посмотри на свой стиль общения...Хотя нет, скажу на твоем языке:

Быдло мод ON.

Почему ты пидарас маетний быдло? Ты блять, хуйло недоразвитое, червь заморский на свой гнилой базар посмотри и поймешь, ебаный говнарь, блять.

Быдло мод OFF.
Тут я буду общяться как я считаю нужным.Так как людей по ту сторона монитора я не вижу и уж темболее не знаю их в реале.Так что если человек употребляет ненормативную лексику это не значит что он быдло.Я тебе даже больше скажу я книг читаю довольно много так что развиваюсь как физически так и умственно.В жизни я довольно дипломатичный человек и всегда стараюсь общяться нормально до тех пор пока человек не перейдет определённую черту дозволеного. Так что промахнулся ты насчёт быдло и тд.А вот я не однократно попал в точку насчёт того что вы анимешники не совсем здоровые люди. И мне противно что поколение растёт на такой хуйне как эта, более того считает это нормальным.Для вас спорт это ужас и максимум вы занимались им в детстве и то потому что родители отдали вас в какую то секцию.Так же меня бесит что вы всех называете быдлом, абсолютно всех кто не поддерживает вашу точку зрения.КОнечно и среди вас есть исключения но это скорее исключение чем закономерность обычно вы маетние патлатые говнари вечно недовольные жизнью и тупо груша,мешок для нормальных парней на улице.
Пользователь сказал cпасибо:
Vayzer (18.04.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Vayzer (18.04.2012)