Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 14:49   #90
Her[Obrine]
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро!

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Увидев эту новость, Рыжий уже не мог собладать собой...Из рук стали падать стаканы полные огня, и сигареты...

"Как же так..." - подумал он...

"Почему я?! Почему это случилось именно со мной?! Я не успею на анонс сервера! Нет!" - пронеслось у него в голове...

Ноги подкосились и перестали слушатся...

Перед глазами стояли братья из его первого клана...Стояли как живые...Они не раз спасали его жопу, когда он флагатся на всех подряд...

Она зазывали его, манили к себе..Обещали заточить его китайский Дум Крашер на +10...

В глубине души он осознавал, что это не возможно...Он не мог вернутся, он дал себе слово завязать...В памяти мелькали фрагменты PVP у Диона, Осады Адена, рейд на Баюма, а так же рейдерский налет на гнома Гуфа в Деревне Гномов. Вспомнил и то, как забирали выручку Гномов в Гиране...Но он не мог вернутся...Он обещал себе не брать больше в руки дуалы...

"А может убежать и зарегатся" - промелькнула мысль в голове...Но он быстро отогнал ее..

Сигареты уходили одна за другой..Уже 6 пачка "Примы Классической" была смята...

Он забыв про обещание пытался нащупать руками дуалы на полу..Скорее всего они висели в гостинной над каминой...

Нет! Тут он вспомнил как давным давно он у ларька в Глудине обменял их на 2 бутылки перцовки...Нужно вернуть их назад!!

Игра началась!
Наркоман?

Her[Obrine] вне форума   Ответить с цитированием