Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ну че еба) пробуем?)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 20:43   #14
FatherFreeman
Участник форума

По умолчанию Re: Ну че еба) пробуем?)

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Проблема будет в том, что лаунчер скорее всего будет обновлять можифицированные паки, даже если мы переведем.
не будет! если перевод воткнуть в папку RUS и в расширении файлов вместо .USAx поставить .RUSx(в таком же типе устроено и в Mirror's Edge)
язык я думаю можно будет сменить таким же методом как и в ME... или в настройках(там вроде как должно же быть переключение с англа на японский и наоборот... может там и рус будет тоже... это не важно! ЩА ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРОГРАММУ!!!)
P.S. если реально хотим сделать русификатор, лучше или поискать программу или обратится к разработчикам с предложением что мы сделаем для их игры русскую локализацию! )
я думаю если они не дураки, они согласятся(и тут возможно они и программу дадут... ну или в крайнем случаи дадут весь англ текст после чего мы должны рядом указать перевод, а там они сами воткнут... это уже как они решат)
ща вот только остаётся найти чела у которого с англом лады(чуть ли не родной язык)!

а да кстати... я чёт не понял, если у меня логин открыт в реакторе и если я запущу АВА черех ЕХЕ... он не заходит! пишет что якобы нет конекта...
может предложить разрабам чтобы они сделали запуск не через РЕАКТОР, но и через ЕХЕ(по сути у тайцев с PointBlank подобная система... надо открыть свой акк на сайте, а потом тупо запустит игру... РВ сам проверяет был ли вход на акк сайта и если да, то игра запускается... почему же нельзя так сделать в AVA?! имхо даже проще будет)

Последний раз редактировалось FatherFreeman; 26.02.2010 в 20:47.
FatherFreeman вне форума   Ответить с цитированием