Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Провальная Олимпиада в Ванкувере
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 14:30   #5
Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ
По умолчанию Re: Провальная Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от LLAPb Посмотреть сообщение
Мое мнение, такое - это по Русски, называется "зажрались".
Им слишком много стали позволять, очень большие компенсации за выигрыши, за медали. Урезать им все привилегии и вот тогда посмотрим как они они будут снова выступать. Если вы слышали про футбольную команду "КУБАНЬ", так вот там аналогичная ситуация произошла, был обычный спонсор играли, рвали всех. Только стали им охереннннно бошлать, они сразу и с дулись.
Не ,это не просто упрек,а оскорбление, урезать? вы что ахуели все совсем?футбол и хоккей это не весь спорт,и то оценивать наши команды по футболу на мировом уровне,это тоже самое что оценивтаь сильного мощного мужика,со слабой хрупкой девушкой.В других видах нет миллионеров, люди не купаются в деньгах при этом купаясь в славе.Деньги крутятся далеко не везде,и если вы считаете что никто из наших спорсменов не хочет и не стремится победить, то мне вас жаль.
Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Если им урезать награду за медали, они пошлют нахуй. Сейчас патриотизм уже не тот, как при Совке. Сейчас все решают деньги. Да и не причем тут это, дело в другом. Во-первых климат, даже при том, что Россия и Канада в одних поясах, климат очень различается. Во-вторых временной пояс, разница почти 12 часов. Люди привыкают месяцами, а они за 3 дня приехали. Ну и в-третьих распиздяйство. Можно много говорить о том, что мы чемпионы и т.д., но на эту олимпиаду мы просто были не подготовлены.
ФИзические качеста никуда не денутся если преодолеть такое расстоние, и оказаться в условиях отличных от привычных,не так уж это значимо, темболее все в одинаковых уловиях,только почемуто другие выигрывают,а наши немогут,лично я как спорсмен знаю почему,но вам не скажу.
НА тему олимпиады мы были неподготовлены только в одном.И если вы непонимаете в чем, то лучше просто молчите а не пришите чуш типо распиздяйства и тд,легко судить о других,сидя дома и играя в пб или еще какуюнить электронную хуйню,попробуй подготовиться на уровень хотябы 1 разряда,а потом будеш писать про распиздяйство.
Powerman вне форума   Ответить с цитированием