Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz
Вот и подошла почти к концу Олимпиада в Ванкувере 2010, выступление нашей сборной оценить даже как провальным нельзя, оно не то, что такое, оно просто ужасное, что случилось с нашими спортсменами, пониженный дух? Нет любви к своей родине и желания бороться за золото? Не знаю, но факт остается фактом, мы в полной заднице и радуемся 10 месту, что собственно первый раз за всю историю Олимпийских игр.
О чем думали спортсмены говоря "Мы хуже подготовленны" , блядь, да ебаный нахуй у вас было 4 года на подготовку, 4 ГОДа!!! или для вас Олимпиада пришла внезапно?? Я не понимаю этого....
Но все это в прошлом практически, сейчас надо делать выводы и принимать твердые решения относительно Олимпиады в Сочи, сейчас надо исправлять все это дело, смотреть в будущее, надо верить в то, что все эти ошибки будут осознанны и в Сочи мы не пососем, а впердолим всем странам свой золотой хер в жопу!
|
как человек профессионально занимающийся спортом могу с уверенностью сказать что причины ты указал посредственные и мало значемые,но не буду называть истинных причин, пусть и дальше будет казаться что все выиграть и всех победить можно только за счет желания, тренеровок и таланта.
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:33 ----------
Да и к слову, то что наша команда на 10 месте,это еще незначит что олимпиада провальны, да были надежды,в некоторых даже была увренность,но увы, не всегда получается то на что надеешься.Да и вообще с чего все взяли что у нас сильная команда, в большинстве видов наши спорстмены по ходу сезона в большинстве случаев не показывали тех результатов, которые моглибы говорить о том что эти смпорсмены смогут занять призовое место или выиграть.Для примера возьмем биатлон,наши как обычно начали спортивный сезон с побед,призовых мест и высоких результатов на этапах кубка мира, но как обычно и бывает эти результаты никоим образом не говорили о том что на олимпиаде будет тоже самое,в таком продолжительном виде спорта как биатлон,лучше медленно разгоняться чем быстро падать.Так и получается что наша команда со своих побед свалилась в пропость.
Хотя биатлон плохой пример,ведь 2 из 3 золотых медалей наша команда завоевала именно там.