Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ЛюбимКотяток
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 22:03   #3666
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

По умолчанию Re: ЛюбимКотяток

Цитата:
Сообщение от Tony Glad Посмотреть сообщение
Думаешь написав транслитом ты стал круче?Нет ты как был идиотом так и остался.Я не хипстер.И в чем желудь хипстер?Ты хочешь сказать что он уебан?Ну да уебан.Его знает вся россия и даже больше,а тебя бомжа вокзального никто не знает.Ему дадут 100500 телок,а тебе одна рука.Вот так что думай сам над своей убогой жизнью.Играй дальше в пб.Я смог послать игры нахуй хватило сил.А ты беспомощный.Тебя игра ебаная сломала.Лучше завместо 500рубей на донат купи маме 3 розы.Мама одна.А пб хуебэ будет дохуя.

Ему дадут ебучие шалавы, чьи рты испороты грязными хуями, потому что любая уважающая себя баба, не даст пидару.
Лучше быть помешаным на адике, чем носить бабьи шмотки, какой то веник на голове и светиться на первом канале в качестве анального раба Малахова.

Цитата:
И вот меня начали чаще замечать.Некоторые меня прозвали Антон Желудь Ибо я отличаюсь от серой массы.
Мб потому что ты стал на пидора просто стал похошь?

Цитата:
Иди не пизди эмо бой.Поплачь над своей нищерской жизнью что она не полноценна.
Дада, утешай себя, Желудь. С моей жизнью всё охуенно, а с твоей видимо проблемки, тебя аж Желудем прозвали, пидарок.
Motor вне форума   Ответить с цитированием
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Enough (13.04.2012), kinda_high (14.04.2012), PereDozO (13.04.2012), Sanches_AR (13.04.2012), SneezLe (13.04.2012), Twist (13.04.2012)