Цитата:
Сообщение от Timmy
Ну вот тебя воспитали и что? Жалкий алкоголик, заядлый курильщик, потенциальный носитель сифилиса, жалкий неумелый подсос. Ничего хорошего, совсем ничего.
|
Я не употребляю алкоголь. Я не употребляю табачные изделия. Потенциальный носитель сифилиса? Если ты не знал сифилис это болезнь и люди ей реально болееют прояви чуточку милосердия бессердечная тварь. Сифилисом ты сможешь заразится даже через слюну.. Жалкий неумелый подсос? Это как или читать по раздельности? Жалкий, почему я жалкий? Где ты видишь мою беспомощность либо бессилие? Неумелый, вообще не понимаю к чему ты это написал если ты имеешь ввиду делов по хозяйству то ты ошибаешься. Что насчёт подсоса.. Я не увлекаюсь подсасыванием(в моральном смысле, а физическое я и вовсе исключаю) Но как известно без подсоса хуй чего добьёшься. Что сказать насчёт кидалы... Ктонибудь меня спалил? И как я знаю кидают близкий, а в остальном разводят лохов. Насчёт неграмотности ты прав мне тяжело давался в школе русский язык. Как ты определил насыщеность моего словарного запаса? Кстати твой словарный запас не многословен, а я бы даже сказал скуден.