Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Игровые новости. Самое интересное и свежее
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 19:55   #54
Dante
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Анонимус

По умолчанию Re: Игровые новости. Самое интересное и свежее

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Раньше долбоебы назывались долбоебами, а сейчас, видите ли, они толсто троллят просто. Так что я, как раз таки, далеко ушел от приматов, потому что не имею привычки "толсто троллить" кого либо, а тем более опускаться до перехода на личности и оскорбления родителей, на что ты соизволил перейти в процессе твоего "троллинга". А все потому что нет ни мозгов, ни воспитания. И еще раз, мой неадекватный товарищ, "матчасть" я изучил более чем, и игра мне не понравилась по многим причинам, смотри, если совсем вкратце:
1. Сюжет - банальный, а не "оригинальный". Ну, в принципе, лучше, чем в большинстве игр. А, и да, гопники наверное так же оценили тамошний юмор.
2. Графика - корявая, как ноги старой бабули. Unreal3 может гораздо лучше. Это при том, что играл я не на пиратке и на максимальных настройках. Нет, иногда пейзажи вырисовываются неплохие, но в целом, на открытых пространствах (вспоминаем огромное колесо на которой нужно было уезжать на вагонетке попутно отстреливаясь) графика - говно.
3. Геймплей - что в нем такого? "Прокачку" добавили и уже крутая игра? Или это ты так из-за возможности ногой бить как в Duke Nukem? В нем нет ничего такого, чтобы захватывало дух и удерживало на протяжении всей кампании, я засыпал, когда играл в неё.

Охота плакать - пожалуйста. Не устраивает модерация на гладпвнз, когда банят только самых упоротых на голову - уходи. Я думаю, я сказал достаточно и обосновал, чтобы любой адекватный человек понял мое мнение насчет игры. Но к сожалению, я не вижу в тебе адекватности абсолютно, поэтому и не вижу смысла дальше тратить свое личное время на то, чтобы что-то тебе доказать. И еще, великовозрастное дитя, на будущее - если твое мнение и мнение игровых изданий не совпадает с мнением другого, не стоит вести себя как обезьяна, скорее всего (внезапно!) человек имеет свое, обоснованное мнение, которое отличается от мнение большинства и отдельного стада.

Ну все, это батл.
Dante вне форума   Ответить с цитированием