Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Игровые новости. Самое интересное и свежее
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 19:23   #34
MelowBox
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Игровые новости. Самое интересное и свежее

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Уважаемый "старший", но обделенный интеллектом друг. Во первых - это сугубо мое личное мнение, которое основано на полном прохождении игры, которая меня не совсем устроила. Во вторых - даже если у Вас, уважаемый, совершеннейше другое мнение на счет этой игры, не стоит опускаться до оскорблений как примат на начальной стадии развития. Меня эти оскорбления ничуть не затрагивают, а Вы себя же выставляете не в самом лучшем свете. Причем в таком свете, что при прочтении данного опуса меня почему-то начало тошнить. Поэтому, я Ваш баттхерт оценил в полной мере, оценил так же как у Вас порвало задницу от того, что чье то мнение расходится с Вашим и меня этот факт почему-то радует. С наилучшими пожеланиями - иди соси член своей собаки, олигофрен.
Дружище, если ты считаешь толстый троллинг - баттхертом, то ты сам по-ходу ушел не очень далеко от примата. Раньше тут не было модерации, а теперь есть, пиздец, я расстроен. Мнение не расходится. Ты написал такой несуразной хуиты про БШ, что плакать охота. Лучше бы вообще ничего не писал, из-за незнания матчасти про тот, или иной продукт.