Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Картинка дня - Вторник (10.04.12)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 00:17   #258
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Пиздец, все вокруг это по сути неизученный пиздец в котором человек нихуяшеньки не понимает, просто нихуяшеньки . Весь научный прогресс ничтожен. Мы не знаем ничего блять дальше собственного носа. Каким наглым и тупым надо быть что бы бога принимать за какую то теорию вообще? Бога блять выдумал человек, это понятно и идиоту. Если даже есть какая то мистическая сила (блять, я ни хуя не знаю, по этому допускаю! возможно есть) то это блять просто неведомая мистическая сила о которой мы ни хуя не знаем а не конкретный персонаж по какой то фентезийной книге. изначально религия создана управлять людьми, и отлично с этим справлялась. доказательство та же инквизиция. и оспаривать это не нужно. религия была очень жестокой, что бы подчинять людей. но люди тогда во первых были в разы тупее современных (обыватели), и им просто не давали права собственного мышления. Сейчас вы с рождения почти свободны (сравнительно с теми временами). Что бы не говорили борящиеся с на митингах с системой дети, вы реально в праве сами выбирать как жить, если сравнивать с тем же средневековьем, а то и временами пораньше. А теперь объясните мне, как можно блять по собственной воли в 21 веке быть таким наглым что бы будущи ничтожеством на планете приравнивать все мироздание к своей же ебанутой выдумке?
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enough (11.04.2012), Evgenich  (11.04.2012), Pushistikpwnz (11.04.2012)