Здравствуйте. В последнее время действительно стало не так уж и много интересных игровых новостей, с которыми тут же хотелось бы поделиться с вами. Но сегодня, наверное, исключение, т.к Вас ждут:
- Интересные подробности об Homefront
- Возможно доказательства разработки Mafia III и Resident Evil 6
- Скриншоты нового Silent Hill: Downpour
- Видео системы тюнинга в Test Drive Unlimited 2 и фанатский короткометражный фильм во вселенной Fallout
Короткий.. Homefront
Появились некоторые, новые подробности о грядущем шутере
Homefront, а именно то, что игру можно будет пройти за 8 часов. Разработчики узнали это (они не знали, за сколько можно пройти их собственную игру?), посадив играть в
Homefront пару задротов, которые играли в неё целыми днями, и кто-то прошёл за 8 часов, а кому-то понадобилось чуть больше времени. Для сравнения, прохождение
Deus Ex: Human Revolution (которую обещали выпустить уже в этом году, приблизительно весной) займет у вас в сумме от 20 до 30 часов. Но пожалуй, такой "короткий" сингл можно объяснить просто - разработчики обещают нам замечательный режим мультиплеера.
К слову, сюжет игру жутко банален для подобных американских игр, в 2027 году США постиг большой финансовый кризис, естественно, вся страна в жопе, и тут, внезапно, на бедных, ослабленных американцев нападает.. Северная Корея! Да что там, сам Ким Чен Ир сел в танк и поплыл в США. Но американцы из последних сил бросились защищать свою родину, и главный герой будет как раз одним из бойцов США, думаю, концовку игры вы уже поняли. Выход игры планируется на 8-е марта 2011-го года.
Системные требования:

Минимальные системные требования:
- Windows XP, Windows Vista и Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше, AMD Athlon X2 2.8 GHz или лучше
- Свободно место на диске: 10 GB
- Видеокарта: ATI Radeon 1900XT 256 MB, NVIDIA NVIDIA GeForce 7900GS
Рекомендуемые системные требования:
- Процессор: Intel Quad Core 2 GHz+ CPU
- Свободно место на диске: 10 GB
- Видеокарта: ATI Radeon 4850 512 MB или лучше, NVIDIA GeForce GTX260 или лучше
Самое свежее геймплейное видео мультиплеера, правда запись с не с экрана, и качество жуткое:
http://www.youtube.com/watch?v=Fs42wDA9LOk
Mafia III уже в разработке?
Слухами земля полнится, конечно, но порой эти "слухи" очень даже правдоподобны. Дело в том, что на сайте вакансий для разработчиков появилось
объявление от
2К Czech, в котором говорится, что они ищут геймдизайнера "с опытом работы с консольными проектами ААА-класса" и "с навыками разрабатывания механики и игровой системы, для игр с большим, открытым уровнем". Скажете, причем тут
Mafia III? Всё вышеперечисленное, к тому же от
2K Czech, может указывать только на одну игру -
Mafia III.
Resident Evil 6 быть?
Ох уж заебали эти слухи, видимо когда нет достойных игр для обсуждения, желтым и прочим игровым изданиям остается только одно - искать какие-никакие зацепки и малейшие слухи. Так вот, помимо слухов о разработке
Mafia III, появились слухи о разработке
RE 6,актер, который озвучивал главного героя в 5-й части чуть-чуть спалился, сказав:
Цитата:
Да-да! Я знаю, что Resident Evil 6 находится в разработке, так что надеюсь, я получу шанс на прослушивание
|
Думаю, шанс на прослушивание он уже не получит..
/trollface.
Dead Fail 2
Нет, причина такого заголовка новости совсем не то, что долгожданный
Dead Space 2 получился полным говном, даже наоборот. Дело в том, что те, кто купил и скачал игру через
Steam - просто напросто не могут поиграть, ключи, которые получили игроки при покупке через
Steam просто напросто оказались недействительными.
EA сообщили, что они уже решают эту проблему, и в скором времени всё будет хорошо. Ага, охотно верим.
Скриншоты нового Silent Hill: Downpour
Как уже говорил ранее, на мой взгляд,
Silent Hill уже который год не тот, что был раньше.
Ну и напоследок, пара достаточно интересных видео:
Тюнинг в Test Drive Unlimited 2
http://www.youtube.com/watch?v=LZzxslf95D8
Фанатский фильм во вселенной Fallout
Достаточно интересный и очень хорошо сделанный фанатский короткометражный фильм во вселенной
Fallout, стоит того, чтобы посмотреть. Ах да, ролик на английском, но если Вам понравится сам ролик, я могу попробовать его перевести и озвучить на наш великий и могучий русский язык.
http://www.youtube.com/watch?v=Q9UwlAAnlmg