Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Предварительный обзор CyanogenMod 9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:03   #68
No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ
По умолчанию Re: Предварительный обзор CyanogenMod 9

Цитата:
Сообщение от CeH9 Посмотреть сообщение
MIUI на ICS ещё очень и очень глючные (по крайней мере для моего телефона), да и вообще на любителя рассчитаны.
Да и в CM просто собраны все основные твики системы и явно не для понта, можно легко улучшить энергопотребление, проц и видяха гонятся для тех же игр, опять же лаунчер новый, по отдельности всё это ставить весьма долго.
Ни разу не слышал про разгон видяхи оО
Про проц знаю, но что это даст? Сейчас на многих девайсах по 1МГц, которого хватает на всё что можно. Опять же твик DPI в CM абсолютно бесполезная, как я думаю, вещь, тем более что может навернуть сенсор( Лаунчер хорош, но в MUIU возможность настройки его гораздо объемнее, тут ты уж и не поспоришь ;)
И чтоб ты не подумал плохого- я не фанат MIUI, у меня долгое время работал CM7, потом MUIU, потом ICS, потом снова CM7, а сейчас я вернулся к MIUI, так как она реально удобнее и это говорит человек, который уже их все попробовал в деле) В каждой прошке есть свои вкусные плюшки и для каждого есть свои плюсики и минусики) Так давай же перейдем наWM 6.5?^^