Всем отличных выходных.Сегодня,на официальном сайте проекта WarFace появился полный отчет по турниру JetSet FunCup который проходил с 31-го марта по 1-ое апреля.Полный отчет вы можете прочесть
здесь
Что могу сказать я.Поскольку я не входил ни в основу,ни в запас(нескилловый я

),то турнир я смотрел с позиции обычного человека,который подобные мероприятия видит только с экрана монитора.
В день отборочный игр увы были проблемы со стримом.Да,это немного попортило первые впечатления,но на второй день ребята оперативно все поправили,сменив стрим сервис.Было много недовольных,вовсю оскорбляющих и просто унылых личностей,особенно в чате на сайте ДжетСет и mmogamez.В любом случае для первого турнира по только развивающейся игре - это было неплохо.
Комментарии от организаторов турнира:

Цитата:
[IdeaFixe - руководитель турнира:
"Как прошел турнир - решать пользователям. Самое главное для нас было - учесть все ошибки. Чтобы в будущем проводить такие соревнования на высоком уровне. Чего нам и удалось добиться. Я могу уверенно сказать, что мы готовы заниматься и дальше такими проектами на все 100%. Спасибо, тем, кто нас поддержал"
|
Цитата:
Bazozoo- тв кометатор:
"Все прошло успешно, без технических неполадок не обошлось, но сам формат стримов это подразумевает. Неплохое начало исполнений наших наполеоновских планов."
|
Цитата:
Kinat - тв кометатор:
"Как известно, первый блин чаще всего комом. У нас тоже было не совсем все гладко, были и проблемы в стриме, проблемы с вылетами команд, проблемы не честной игры. Но мы все вместе их преодолели и сделали то, что сделали. Пусть этот стрим станет лишь первым шагом в пути к Великой цели, создать настоящий центр киберспортивного сообщества на пост советском пространстве и за его пределами. Мы же, в свою очередь, обещаем приложить все мыслимые и немыслимые силы к этому проекту. Лично мой девиз: " Или все делать хорошо, или не делать вовсе", так раз уж взялись, то все будет на уровне. Среди своих зрителей я успел заслужить репутацию надежного человека, который, если обещает, то во что бы то ни стало, делает. И теперь, я смело обещаю, что медиа контент (видео, радио, передачи и т.п.) будет на уровне. Спасибо, друзья, что Вы с нами."
|
Цитата:
Roozvelt - главный модератор тех. поддержки:
"в личку приходило много запросов на протесты, много криков и прочего шума. в 90% случаев все негодование происходило из-за незнания правил турнира. Что очень поразило нас. Ведь мы собирали все команды на инструктаж перед турниром и как можно было делать такие ошибки и получать за них те же техническое поражение в итоге. Считаю, что турнир прошел справедливо и призовые места заслужили те команды, которые подошли к данному мероприятию с большей ответственностью и не нарушили ни единого правила. Хочу поздравить все команды с призовыми местами. А проигравшим дать совет на будущее - всегда внимательно читайте правила. На официальных турнирах вас бы даже слушать не стали, получая от вас те запросы на протесты, что получала наша администрация."
|
Цитата:
Mobofilka - наша обаятельная видеомонтажница:
"Мне понравилось, эпично - интриги, разбороки, расследования. Считаю, турнир удался на славу, поп корн зря не пропал. Даже мне, далекой от кибер спорта, была интересно."
|
Хороший для вас турнир был или плохой - это уже решать каждому отдельно.Но напоминаю,если вам не нравится точка мнения,отличная от вашей - это не повод оскорблять.
Касательно призовых мест.Они распределились следующим образом:

1е место
Equinox.

2е место
Монашки.

3е место
JetSet.
А теперь закончим с этим и перейдем к другой новости.
Стартовал прием заявок на участие в бета тесте проекта JetSet.
Все,кто успеет зарегистрироваться с 07.04.12 по 07.06.12 смогут показать свой скилл выявления ошибок,багов и просто показать всем свою крутость.
Немного официальной информации:

Цитата:
Сегодня на нашем сайте стартовал прием заявок на участие в бета тесте проекта JetSet. Любой может оставить заявку с 07.04.12 по 07.06.12 и попасть на закрытый бета тест нашего проекта. Каждый бета тестер получит денежные вознаграждения, потратить которые сможет в нашем магазине, купив компьютерное оборудование, игры и другое.
08.06.2012 - стартует бета тест, который продлится, предположительно, два месяца.
|
Принять участие можно тут -
http://www.jetset.pro/
http://www.youtube.com/watch?v=7KAJR...layer_embedded
Всем спасибо,оставайтесь с нами