Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - EA получила награду "Золотая какашка 2012"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 18:01   #28
EvilFalos
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EvilFalos с помощью ICQ Отправить сообщение для EvilFalos с помощью Skype™
По умолчанию Re: EA получила награду "Золотая какашка 2012"

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Говорите как про иннову. Нас обдирают!Все за донат! Не нравится - идите нахуй, никто не заставляет вас покупать. К тому же через месяц на трекер эти длс появляются. Либо ждите, либо не ждите и покупайте. К тому же, сейчас кроме ЕА вообще не могу норм разрабов вспомнить. Юбисофт клипают своего отсасина и свой единственный норм проект этим губят. Активижон уже который год фейлятся, а остальные мелкие подсосники с говно-играми.
ну крайтэк , крайтэк же xD

А по теме, то награду вообше не в кассу присвоили. КАК?! как можно обозвать ЕА гавном после проектов с 15 летней историей? После дед спейса? А если это токо за МЭ3 то это ебануто.
Теперь про эддоны, или как тут пишут ДЛЦ. НИКОГДА ниодно дополнение не было сюжетным, их делают только если игра успешна или компания знает заранее что она будет прибыльна, и клепают такие эддоны чисто ради заработка - И ЭТО НОРМАЛЬНО!

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Sckandal_ Посмотреть сообщение
ЕА стало говном потому что угробила серию NFS,cделали ебанутые концовки в МЭ3 ну и наверно ещё есть до хуя причин,просто я на сингл игры забил.
Угробили серию НФС? Да ты упорот в хуи. Ты хотел дальше гонять кольцевые как в 2ой части? НФС вообще супер проект так тщательно делать игры подстраиваясь под соверменные тенденции...