Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - EA получила награду "Золотая какашка 2012"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:56   #27
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: EA получила награду "Золотая какашка 2012"

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Как бы сказать, от последних КОДов, НФСов, Ассасинов и прочей хуйни я не в восторге. Не спорю, игры сделаны качественно, но блять не ты ли говришь что это все говно и хороших игр уже не делают?

А еще нормальное отношение это когда выпустили игру и все, никаких дополнений и ДЛЦ, никого шмота за бабки, нужно включать в игру все и сразу, как раньше. Раньше если и были платные дополнения, то они реально меняли игру а не просто добавляли фентифлюшек. Квест блять или набор брони с пушками в том же МЭ, ахуеть дополнение.

Совсем меня выбесило то, что в МЭ3 использовались персонажи из дополнений к МЭ2, причем подавалось все так, будто абсолютно все игроки покупали длц ко второй части. А если кто то нихуя не покупал и ему теперь думать "а кто эти люди вообще и откуда они взялись в сюжете?"
Да я очень требователен к играм (может даже черезчур). Но в тоже время я осознаю, что сейчас лучше ЕА, и Valve игры никто не делает. И в дополнениях никогда игру не меняли . Меняли сюжет или продолжали сюжет, и также как и в длс всегда были только новые плюшки. Мне похуй на МЭ. Одна игра не сможет перебить все заслуги ЕА. И опять же для вас идиотов сейчас меняют концовку МЕ. Я посмотрел бы на тебя, когда у тебя дохуя игр которые надо издать в определенные сроки. В ЕА работают люди, а не роботы и могут ошибаться. Для исправления этих ошибок они и выпускают различные длс с дополнительным контентом. Не хочешь-не покупай. И нехуй пиздеть про отношение. Если бы им было похуй на вас они бы как юбисофт клепали бы свой МЕ каждый год и все. Но они к каждой игре подходят тщательно. Я считаю, что это одна из лучших компаний, на ряду с VALVE.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием