Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 01:15   #20451
Zensoukyoku
Warface

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=k17Zhvhwvt0

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

я не девушка, но мне кажется что портить 22ух летних мальчиков хотят только 42ух летние дяденьки :DDD
шутка, без обид)
Я посмеялся,честно.Покончить с собой,смотря аниме "Шаман Кинг"?У меня было месяца 3-4 некое помешательство на аниме.Я в сутки смотрел как минимум 12+ серий аниме.Смотрел ужасы,фантастику,романтику ,приключения,и знаешь...Мне ничего не хотелось с собой поделать,а девочка умершая будуче здоровой наталкивает мысль что это проста судьба.У всех она разная.И аниме никакого отношения не имеет к этим людям.+ на рен тв всегда покажут херню намудрённую фантастикой,снежного человека,лохнесское чудовище,и "любительницы аниме" похожи на простых выёбистых школьниц ну или же на циганок с рынка,которым заплатили лишь бы они попиздели о том как аниме плохо.Такие передачи лишь отбивают желание смотреть аниме,и вы предпочитаете дом-2,в котором каждую неделю хуярите с телефона по овер9к+смсок просто отдавая деньги этим мудакам под видом "смс голосования".
Zensoukyoku вне форума   Ответить с цитированием