Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Турнир по Warface от JetSet
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 00:31   #34
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Турнир по Warface от JetSet

Я всегда смеялся над Point Blank, и говорил что там нет отдачи на оружии( по сравнению с кс 1.6). Забираю свои слова обратно - ибо варфейс унылейшее говно, которое не то что смотреть страшно, даже звуки, вобщемто там противные. Недумал что когда-нибудь это скажу но даже поинт бланк сдвигается на пазорное второе место(со своими читерами, админами, евреями донатами) в топе самых хуйовых ф2п игр, уступая место ( судя по всему навсегда) такому гиганту как Warface :D
з.ы. Насчет стрима: стримеры говно,один картавит, второй только и может говорить "какже игра ахуенна, похуй что я на подрыве возраждаюсь( О_О ???), игра просто ахуена в своем ахуенстве, игра, да". Сразу можно понять, что и турнир просто призван был попиарить игру, дабы в неё кто-то поиграл. Но сделано крааааайне бездарно, ибо всем похеру, а имитировать интерес к тому, что никому нинадо - никому не надо.
Вердикт: Ребят,забейте на эту хуиту, лучше ебите мозги в том же поинт бланке, там хотябы намек на скилл есть( даже при фулл донате), а тут, где все оружие без отдачи - скилл регулируется ТОЛЬКО донатом (достаточно сильно подумать о механике игры, и можно сразу уже сказать наперед что будет вводится из доната). Никому своё мнение не навязываю - я лишь хочу чтобы вы сами немного подумали, и сделали свой собственный вывод - надо ли вам оно, или фпезду. Спасибо :)

Последний раз редактировалось Santos; 01.04.2012 в 00:39.
Santos вне форума   Ответить с цитированием