Здравствуйте, господа!
У меня для вас есть интересные новости, буду немногословен, попытаюсь всё изъяснить кратко.
- Max Payne 3 - новый скриншот
- Hitman: Absolution - новый трейлер
- Assassin’s Creed III - неплохое начало
- Prototype 2 - новый трейлер
- Risen 2: Dark Waters - 10-минутная нарезка геймплея
- Sniper Elite V2 - новые скриншоты
- Project CARS - новые скриншоты
Max Payne 3 - новый скриншот
Во-первых, хочу сказать, что
Rockstar объявили о своём участие на выставке игровых технологий -
PAX East 2012, в Бостоне, с 6 на 8 апреля. На этом мероприятие они продемонстрируют весьма ожидаемую игру этого лета -
Max Payne 3. О чём это нам говорит? А о том, что в ближайшее время должны открыться новые секреты по этой игре.
Вчера в сети появился новый скриншот, на котором Макс вышибает мозги какому-то нигеру.

Мы видим, что Макс уже не тот, что был раньше. Он постарел, отростил бороду, стал лысым, и окончательно устал от жизни.
Что же, игра на PC выйдет 1 июня, ждём, надеемся, что игра оправдает наши надежды.
Hitman: Absolution - новый трейлер
В сети появился новый трейлер очень ожидаемой игры -
Hitman: Absolution, называется он "She Must Be Special".
Assassin’s Creed III - неплохое начало

Вчера
Ubisoft заявили о том, что на
Assassin’s Creed III уже огромное количество пред-заказов, и за всю историю кампании это количество стало самым большим. Уже 3 недели игра доступна для пред-заказа, за этот период её заказало столько людей, что превышает все статистики предыдущих частей. Больше пред-заказов в 10 раз, чем
Assassin’s Creed: Revelations, за такой же промежуток времени. И столько пред-заказов, сколько было за весь свой период у
Assassin’s Creed: Brotherhood.
Prototype 2 - новый трейлер
В сети появился новый трейлер
Prototype 2, на котором показано то безумие, которое вы сможете совершить за рулём танка.
Risen 2: Dark Waters - 10-минутная нарезка геймплея
В сети появилось видео, на котором показана нарезка геймплея PC-версии
Risen 2: Dark Waters.

Sniper Elite V2 - новые скриншоты

В сети появились новые скриншоты
Sniper Elite V2. Так же, в игре будет вид не от первого лица, как обычно в играх такого жанра, а от третьего.

Project CARS - новые скриншоты

В сети появились скриншоты гоночного симулятора
Project CARS, которая в скором времени должна выйти.
На этом всё. Спасибо за внимание. Удачи.