![]() |
Побег из туалета
http://netzor.org/uploads/posts/2011...857_geqmzk.png Короче - маст хэвСкажу кратко - эта игра скушала мозг многих людей,и мой тоже не обошла стороной:ovna: Когда вы в неё играете,вы беситесь.вы радуетесь,огорчаетесь и плачете Конечно здесь караваны грабить нельзя,НО она пизда как сложна :brodusser: Пару отзывов о ней на форумах: ![]() игра из разряда брейнфакеров,квест и головоломка(пизда как сложна) У каждого свой путь из туалета - а выход один :ovna: Ты оказался в туалете,хуй проссышь как.Всё что ты блять понимаешь - это твой ска родной туалет. Ключевая фича игры : человек может выйти из туалета только сам :yahee: ![]() |
Re: Побег из туалета
боюсь толчков так что не буду играть =)
|
Баян.
И еще кинул бы ссылу на игру, а то чето мельком просмотрел так и не скачал. |
Хахах вот это прикол
|
Мозг лопается,что за психи игру придумали
|
а где ссылка на скачивание?
|
Автор мудак.Ссылка
Игра хуйня пиздец. Сидел 20 мин втыкал что делать. Пошел посмотрел прохождение и ужаснулся. В игре нихуя нету логики. Как я бля узнаю, что надо повернуть холодную воду, потом в люке пошерстить. На самом деле "фишка" с переключениями сделала из игры шлак |
уебаны
|
ахаха, случайно набрел на эту темку lolguy
короче скачал, начал играть, погуглил, прохождения как такового не нашел, походу игра реально непроходимая :61: там толчки бесконечно могут быть, выходишь из одного попадаешь в другой. не люблю игры с подколами, да и нелогичная она какая то. я поиграл то минут 10, ну там типа раковину видишь перед собой, краны с водой и мыло. ну че обычно первым делаете? наверно воду открыть, потом мыло взять. а там наоборот daun и управление неудобное, надо взаимодействовать не с предметами в игре, а с текстом под картинками. так что ну её нах poherman |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5. |