![]() |
Гном и пользователи
Вложений: 1
В связи с последними событиями, а именно, с закрытием сервера GLADCraft, родился следующий креатив:
*разговор Гнома с простыми пользователями сервера* -Как не стыдно вам блять! За что платим блять? Деньги собрали, закрыли сервак! Конамед на метро едь! Файрдевил домой! Фу! Фу! Позор вам! -Гном, иди сюда блять! -Мотивация плохая, создали 2 сервера, закрыли оба -Гном а чё может не надо было закрывать сервера? -Может и не надо было -Гном, один вопрос: Почему в команде сервера школота? Файрдевил, Разрешатель? -Файрдевил там лучший был -Хорошо, а разрешатель то почему был?? -Потому что не поедет к нам Нотч блять -А чё не позвать-то, Гном? -Ну не едут к нам блять, Нотч блять не поедет. Чё забугорные сервера со спецами точно так же закрывают блять, закрывают так же -Гном, я знаю что такое админка, но блять нет ивентов из-за того что у Разрешателя пятка болит! Как это может быть? -Согласен полностью, пидорас! -Гном, удачи! Верим, Гном! http://www.youtube.com/watch?v=zQs6wJY65mE |
Re: Гном и пользователи
Что такое пятка блеать? Хуй ему оторвать! :61:
Убило. |
Чем то похоже на время, когда на серверах 4гея профилактика, и все орут "ААА КУПОНЫ ГАРЯТ КТО МНЕ ВАЗМЕСТИТ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кэп очевидность тоже присутствует. |
Во всем виноваты паукан и мокрая кисонька
|
Ну подумаешь 50 р.))Вы эти деньги всеравно у своих родителей высосали:61:
|
Цитата:
з.ы в мк не играл ни разу |
Я не школота ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |