Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бред... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9678)

MazillaOne 03.05.2011 21:27

Бред...

Вот решил посходить с ума... :39:Кто помнит тему про то как например на www.playground.ru (ну и конечно же на великой и ужасной казторке , ну для КазНетовцев это о многом говорит) вылезала неведомая реклама где стоял гениратор из за него выпрыгивали какие та хуи и ты стоя с ПСГ из ПБ ебашишь их... помнится рекламой ПБ там и не пахло , но явно что многое было спизжено из него без ведома.... так можно судить , по реакции Убивашки который немного охуел увидив такую тему на гладах и сказав что то вроде "шо за нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !?!?!" :82:.....ну и вот я через какое то время решил скачать порнуху а точнее эротику а еще точнее от делать нехуй скачать всякие старые комедии что бы хоть как то убить время , т.к ПБ жутко заебало да и разрекламированного глока хуй дождешься.... :dobriychel2:ну так вот а теперь захожу ввожу логин , только перехожу в поле для набора пароля и у меня чудесным образом открывается официальный сайт ПБ... а потом еще и вот такая реклама появилась :28: НУ так вот зачем я все это написал !?? ДА потому что мне делать нехуй и потому что меня заебала реклама ))) а еще потому что это кажется как то подозрительно... и смотрится это так как будто Иннова конкретно загрузила этих несчастных лохов на вот такую заебывающую рекламу....

НУ а тут всем любителям глока.... и всяких обнов...

Ricochet 03.05.2011 21:31

Re: Бред...

Не хуя не понял...

MazillaOne 03.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 225834)

Не хуя не понял...

Если уж я не понял... так вам вообще это будет нереально...:80:

Pushistikpwnz 03.05.2011 21:33

Пойду тоже на трекер скачаю какую ниюудь поеботу...

Black*Ops 03.05.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 225831)
Вот решил посходить с ума... :39:Кто помнит тему про то как например на www.playground.ru (ну и конечно же на великой и ужасной казторке , ну для КазНетовцев это о многом говорит) вылезала неведомая реклама где стоял гениратор из за него выпрыгивали какие та хуи и ты стоя с ПСГ из ПБ ебашишь их... помнится рекламой ПБ там и не пахло , но явно что многое было спизжено из него без ведома.... так можно судить , по реакции Убивашки который немного охуел увидив такую тему на гладах и сказав что то вроде "шо за нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !?!?!" :82:.....ну и вот я через какое то время решил скачать порнуху а точнее эротику а еще точнее от делать нехуй скачать всякие старые комедии что бы хоть как то убить время , т.к ПБ жутко заебало да и разрекламированного глока хуй дождешься.... :dobriychel2:ну так вот а теперь захожу ввожу логин , только перехожу в поле для набора пароля и у меня чудесным образом открывается официальный сайт ПБ... а потом еще и вот такая реклама появилась :28: НУ так вот зачем я все это написал !?? ДА потому что мне делать нехуй и потому что меня заебала реклама ))) а еще потому что это кажется как то подозрительно... и смотрится это так как будто Иннова конкретно загрузила этих несчастных лохов на вот такую заебывающую рекламу....

НУ а тут всем любителям глока.... и всяких обнов...

как блеать,как?

MazillaOne 03.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 225838)

как блеать,как?

Смотри картинки )))

Ricochet 03.05.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 225838)

как блеать,как?

Головою об косяк!:devyatos:

OverHunter 03.05.2011 21:37

Крисс с глушителем :61:

Хлебная крошкa Енот 03.05.2011 21:38

где диномод блджад? ммм уёба? :pocik:

AnGeJI 03.05.2011 21:40

ты от куда мап то взял ? её даже на птсе нету !

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

автор пиздабол про мап!

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5.