![]() |
|
Очередной выебон или охуенно длинные праздники?!
Итак, после того как убрали ботов, повылуплялись ебаные СХДН на общие матчи... Что же делать? Как же быть? И тут снизошло озарение: "У нас же есть команда ГМов! Пусть хоть маленько поработают, а то последний раз когда они чем то занимались, это сидели в игре и искали качеров на ТЛ."
Появляется тема на сранном форуме с отличным содержанием. Хоть и не обошлось без ебанутых флудеров, для которых было написано предупреждение, но им особо похуй на это дело. Итог... один день работы и Цитата:
И вернёмся к названию темы... Очередной выебон или охуенно длинные праздники?! |
Re: Очередной выебон или охуенно длинные праздники?!
чё за хуйня? :tratata:
|
Хуйня ебаная скока читаков было стока и осталось,даже вроде больше стало
|
Нихуя не понял.
|
Та анальные долбоебы там все... Дизи уебана взяли какого то который нихуя не делает.. хоть бы бля отчеты о ниочем писал. Тут блядь такая хуйня вписду никому не нужна..нужно запилить фрост новый или масс бан блеадь, а то по 80аков вдень это же писдец, нЭ???!!!11
Эх, помню кархад видео с масс баном запилил, я на него кончал несколько раз.. а тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! писдец. ПС. Троли дитенахуйпидрыбля.. я не ною я говорю что иннова какаха. |
хуита, мне бы права ГМ, забанил бы около 1к читаков за 1 день, а они 80 забанили :4:
|
УГПБ процветает! :D
|
Цитата:
|
Надеюсь, что хоть акки на всегда банят им ?
|
Блядь дайте мне банхаммер сразу все нахуй в бан поулетают,а не жалкие 80 галочек
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5. |
|