![]() |
|
Первомайский ивент!!!
Вложений: 5
Дорогие друзья, наверное всем интересно, что было ссерваками сегодня?
По просторам ПБ бытуют мнения, что в это время Саркисян ебал слона или, что админы врубили наночайник и пол Москвы осталось без света, и нет-это не тракторист дядя ваня въебался в здание иннова системз. Откуда я это знаю??? Нет, я не ебаный человек паук и не пробирася в офис инновы. Просто, идя месяц назад по улице, я увидел Пони, ебущего собаку, отжав у долбоеба бедное животное, я отправил его в Корею одному узкоглазому, голдному собакоду, как потом выяснилось, это голодное хуйло-1 из представителей НЦсофта. Буквально сегодня, это чудо слило инфу, о том, что в рашкаПБ скоро будет ивент в честь 1мая! Вложение 16493 Собственно вот сами задания: Вложение 16494 Как мы видим, но задания достаточно сложные, но в результате мы получим: Шлем-гандонку водолаз эдишн(до окончания ивента) Вложение 16495 Защита +2, антимозг, и "послан нахуй" по умолчанию Т ак же розового-Константина с характеристиками М-7(до окончания ивента) Вложение 16496 А так же маску Джигурды на 7 дней Вложение 16500 :61: |
Re: Первомайский ивент!!!
Автор мудак, бабка Петросяна отдыхает
|
Наркоман ебучий =DDDD
|
ну и фантазия у ребенка ^^
|
Заебись ивент :20::61::61::61::61::61:
|
А как же вылететь с ошибкой "Соединение с сервером... 0/80" и "Данный логин в процессе подключения 0/80" и самое шикарное "Заовнить читака с ДН 0/10" и на сладкое "Сказать читерам:"Я ТВОЮ МАМУ ЕЛ!11,ГО В СКАЙП СУКА""
|
Маска джигурды,это шик!
|
:20: Думал действительно эвент, пока не прочитал "Sosnooley"
|
Цитата:
|
Цитата: