![]() |
Совсем мало...
Вложений: 4
Вложение 16418 Всем Привет. Как всегда я сегодня должен был запилить тему про трейлеры, но товарищ OverHunter уже выложил 5 Новых трейлеров. Ну и вот что осталось:
Mortal Kombat - Lady In Red Вложение 16415 Обязанная своим появлением на свет программному глюку красная Китана ака Lady in Red должна была мутировать в полноценного персонажа по имени Скарлетт и предстать перед игроками в виде DLC к Mortal Kombat. Однако охочие до ковыряния в системных файлах хакеры выяснили, что персонаж уже присутствует на диске с Xbox-версией - соответственно, грядущий DLC всего лишь разблокирует вам доступ к нему. Вернее, к ней. ![]() Phantasy Star Online 2 - Вид на фантазию Вложение 16416 Компания Sega наконец-то поделилась с игровой общественностью геймплейным трейлером и скриншотами MMORPG Phantasy Star Online 2. О качестве графики, впрочем, ничего хорошего не скажешь - напротив, сплошное говноёбство, в сравнении с которым большинство корейских собратьев по жанру покажется просто "Крузисами". ![]() The Tiny Bang Story - в продаже Вложение 16417 Adventure Gamers сигнализирует о поступлении в продажу Machinarium-подобного квеста The Tiny Bang Story от отечественной студии Colibri Games. Адвенчуру, анонсированную в феврале этого года, можно купить, например, в Steam по цене $14,99 ($13,49 с учетом временной скидки), предварительно ознакомившись с ее бесплатной демоверсией. Игра представлена на двух языках: русском и английском. ![]() |
Re: Совсем мало...
Спасиба)))
|
Бляяяяя) фентези стар, я помню в нее играл еще на дремкасте по модему играл xD Игра охуенна тем, что нету ебаный таргет системы и тут реально рулят руки
|
Мк рулит епт)
|
МК на писи выйдет иль нет?
|
Хочу икс бокс только ради мк 2011 и хейло 3
|
The Tiny Bang Story - люблю такие мозгоебки, скачать уже можно тут: торрент