Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Ночные Волки. Что:Дохуя палевное ВХ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9313)

KpowkaJoe 24.04.2011 16:45

Кто: Ночные Волки. Что:Дохуя палевное ВХ

Вобщем решились после утренних КВ с читерами еще сходить на кв. Зашли к етим пидарасам. В 1 же раунде их эжики спалились дохуя крутыми пробросами. Мы решили проверить их на наличие ВХ. Овер сел в углу центрального дома на ДЦ(респ ментов если чо). Обычно туда грены летели но именно когда он там сидел туда благополучно прокинули. Также клан отличился дохуя крутыми прыжками с моста на центр, при етом ставили хеды тем кто был внизу. Про то что они палили ВСЕ сижки которые где тока мы не ставили вапще промолчу. Скрины с меня, видео с FireDevil'a. На скринах самые отличившиеся вангавнуки.

Ccылки на видео под спойлером

Хуйцов им побольше

OverHunter 24.04.2011 16:47

Re: Кто: Ночные Волки. Что:Дохуя палевное ВХ

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 211312)
Вобщем решились после утренних КВ с читерами еще сходить на кв. Зашли к етим пидарасам. В 1 же раунде их эжики спалились дохуя крутыми пробросами. Мы решили проверить их на наличие ВХ. Овер сел в углу центрального дома на ДЦ(респ ментов если чо). Обычно туда грены летели но именно когда он там сидел туда благополучно прокинули. Также клан отличился дохуя крутыми прыжками с моста на центр, при етом ставили хеды тем кто был внизу. Про то что они палили ВСЕ сижки которые где тока мы не ставили вапще промолчу. Скрины с меня, видео с FireDevil'a. На скринах самые отличившиеся вангавнуки.

Хуйцов им побольше

Этот клан - внуки ванги дохуя! :36:

iMuzique 24.04.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 211312)
Вобщем решились после утренних КВ с читерами еще сходить на кв.
Хуйцов им побольше

Учитывая что ты долбаёб бегаешь как слон, тебя будут убивать даже нубы в наушниках, а ты будешь пиздеть что они ВХ...
Только в одном видео было палевное ВХ, это когда ты стоял на аппарате с газировкой, и тебе ещё через дверь начали стрелять, в остальных моментах, лично я бы тебя просто слышал, а кое где даже и видел, так что там врядли ВХ было...у них наверняка один долбаёб бегает и палится, остальные жопу свою берегут :45:

KpowkaJoe 24.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 211372)
Учитывая что ты долбаёб бегаешь как слон, тебя будут убивать даже нубы в наушниках, а ты будешь пиздеть что они ВХ...
Только в одном видео было палевное ВХ, это когда ты стоял на аппарате с газировкой, и тебе ещё через дверь начали стрелять, в остальных моментах, лично я бы тебя просто слышал, а кое где даже и видел, так что там врядли ВХ было...у них наверняка один долбаёб бегает и палится, остальные жопу свою берегут :45:

ты иди с ними поиграй и методом овера проверь....сядь в точке на которой никогда не сидят и которую не пробрасывают
и да когда мы вдруг все решили остатца в доме и сесть по углам они тоже случайно решили зарашить именно этот дом? он даже не на пленте а они все дружно туда вломились

iMuzique 25.04.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 211377)
ты иди с ними поиграй и методом овера проверь....сядь в точке на которой никогда не сидят и которую не пробрасывают
и да когда мы вдруг все решили остатца в доме и сесть по углам они тоже случайно решили зарашить именно этот дом? он даже не на пленте а они все дружно туда вломились

Ну по твоему видео ничё я особенного не увидел :71:

Evgenich 25.04.2011 22:49

Все можно объяснить топаньем и скайпом... Все, кроме последнего видео. Хотя не известно, что было до этого момента, может скайп сработал

Jawbreaker 26.04.2011 00:39

Серый чо бы ты делал если я бы тебе про пб не рассказал? играл бы на своей гребаной фришке ла2:33:

Ищи_меня_в_аду! 26.04.2011 00:53

Цитата:

полностью согласен:brodusser:

Djibidai 26.04.2011 02:16

Цитата:

угу - отцы с колонками играют

Papirossko 26.04.2011 08:03

Бляяяя есть клан NightsWolfs там у меня знакомая красивая) Я уж думал про их клан тему создали, хотел поглумиться зайти)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5.