![]() |
Битва Гигантов 2
Я тут увидел интересный, нагло спизженный пост «сравнение Калы и Пб» и решил написать свой о Call of Duty 4 Modern Warfare 2 и Point Blank, спросите зачем сравнивать ПБ с такой крутой игрой, если сразу понятно, какая из них калл, а какая доминирует над каллом? Да потомучто после создания темы сравнения ПоинтБланка и первойМВ прошло довольно много времени. Почему не BO или WoW (БлекОпс или ВорлАтВар)? Да потомучто и Пб и Мв, и Мв2 представляют наше время. Кому не нравится критика любимого поинтбланчика, просьба не читать и не писать в комментах «Эшь ти уже заибал такие темы писат школота ибаная»
П.С. я не буду обсирать ПоинтБланк, не буду сравнивать графику, звук, физику и т.п. Вы итак уже читали все это. Скажу лишь пару слов о том, что изменилось с того времени (будем считать МВ2 какбэ большим обновлением первой части, опять же, неупоминая о графике и т.д.) Чтож, начнем. П.С.С. я не нашел интересных картинок из Пб или КоДа, уж извините. 1) Режимы игры. Чем нас обрадовали разрабы обоих игр: ПоинтБланк «обрадовал» нас новым «веселым» режимом - Оборона объекта. Суть в уничтожении красными двух танков и, соответственно, обороной этих самых танков синими. Сколько я не играл в этот замечательный режим, ниразу не выйграл за террористов, дело в том, что респ Господ Полицеских располагается уж очень близко с точкой Б, что делает шансы на победу красных очень низкими, достаточно двух скилловых игроков, чтобы держать данную точку (не говоря уже о восьми) Хммм… Больше никаких режимов РуПб нам не принесло, зато появилась пара отличных карт для подрыва. КоД подарил нам режимы: Диверсия (схожий со взрывом) – цель захватить нейтральную бомбу и навалять объекту противника, Наземные войны – такой-же командный бой, но с большим количеством игроков (от 12 до 18), Бой от 3-го лица – такой-же командный бой, но с видом от спины вашего персонажа, Превосходство (схожий с захватом флага) – на территории есть 3 флага, за захват которых команда набирает очки. Помимо всего этого, есть тип игры «повышенная сложность», в котором можно поиграть во все режимы, типо как в реальной жизни. (без радара, все дохнут с первого патрона, можно случайно зарядить в щи напарнику) 2) Оружие. Тут, по жопе надо дать каждой игре. Некоторые пухи в каждую игру вносят огромный дисбаланс. Начну с Поинтбланка: Для штурмовиков есть совершенно ебанутый ствол – Фамас, это просто пиздец товарищи, не помню какие там у него хар-ки, но складывается ощущение, что они малясь завышены. Для автоматчиков (какое-то дибильное слово) ввели Криссы, которые в дуал режиме разрывают обычного игрока на части. Для снайпера ввели – М4А1 кастомснайперчототам – полуавтоматическая винтовка, ну, сами знаете… Для тех, кто играет на ножах – Боевое Мачете. Теперь о КоДе: Для автоматчиков – UMP45 – просто, блять, читерское оружие, которое кладет с 3-4 пуль с любого расстояния! Для штурмовиков – Ебучий подствольный гранатомет, который можно поставить на любую ШВ, просто Ад и Погибель, промазать с таким прицелом очень трудно. Ну и конечно же, всеми нами любимые, Пидорские Парные Глоки, представьте, что у вас в руках два пулемета Гатлинга с энергитическими патронами, получится слабенькая копия Глоков из КоДа. Но и для любителей ножей здесь нашолся сладенький перк «Диверсант», который позволяет зарезать противника, стоя в 3 метрах от него, если такой игрок нажал вовремя кнопочку Е, то не поможет даже точное попадание из гранатомета, вы 100%ый труп. Что-то текста становится слишком много, напишу еще пару предложений. Скины персонажей: Лично меня ПоинтБланк сильно бесит женскими скинами, слишком уж пафосная у них форма, слишком уж они ловкие и праститутские, так не должно быть. Ну а в КоДе очень бесит русский спецназ, его форма, да и сами человеки. Наши бравые товарисчи нарисованы какими-то жирненькими, еле-еле передвигают своей растолстевшей сракой по полю. Читеры: Все уже знают, что каждый 3ий в ПоинтБланке читерит, будет читерить, либо читерил раньше. Это очень печально, нормальный Подрыв редко обходится без Вхшника или ДН. Не буду ничего говорить про вх в КоДе, ибо благодаря радару и датчику сердцебиения, Хер докажешь. Я даже не знаю, есть ли ВаллХак для Колофдюти, по крайней мере, ниодного Спидхакера или ДН я не увидел) Все, я закончил, возможно, кому-то будет интересно почитать. Всем удачи:43: |
Re: Битва Гигантов 2
ахаха сначал забил на текст пофапал на картинки но потом понял что там обсирают ПБ и прочитал всё СПАСИБО хД
|
БлЯяяяять как можно сравнивать две разные игры !!!!!!!!
|
Бля я вот думаю во что поиграть по мультику мв или мв2 =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах по приколу!
|
чё то у меня вяло как то встал, обычно на такие вещи он как ошпаренный, а щас... короче девушки нео4ень
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5. |