![]() |
Новости железа, еба!
Вложений: 5
Хочу расказать тебе немного о новостях железа и прочей лабуде.
Первые фотографии новой видива карты Энвидива ЖиФорз ГТ 520 Китайцы вбросили реальные фотки новой пока еще не анонсированой видеокарты, по слухам она будет поддерживать директ11, CUDA, а также физикс. Судя повсему новая карта будет относится к моделям бомж-класса и предназначина для нищебродов, а также офисного планктона. В основе NVIDIA GeForce GT 520 должен оказаться 40 нм чип GF119, в состав которого входит 48 ядер CUDA и 8 блоков растеризации, а также 64-битная шина памяти, связывающая GPU с 1 ГБ DDR3. Судя по сему чип GF119 является урезанной версией GF118, лежащего в основе не так давно “засветившейся” карты GeForce GT 530. Охлаждать NVIDIA GeForce GT 520 будет довольноаки большой кулер пассивного типа, а в число видеовыходов входят порты Dual-link DVI, D-Sub и HDMI. Тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти - 810, 1610 и 1794 МГц соответственно. Стоить такая поебота будет чуть менее чем 50 евро. Переносной диск Seagate GoFlex Slim USB 3.0 Seagate Technology выпустили тонкую новинку, размером 124 x 78 x 9 мм. Её вес составляет 280г., а объём памяти - 320 гигов, стоит такое хранилище для порнухи - $100. Линейка материнок Gigabyte Black Socket Gigabyte анонсировала новую линейку материнских плат под названием Black Socket, состоящую из 16 моделей. Некоторые из этих плат были ранее показаны на выставке CeBIT 2011, а предназначены новинки для взаимодействия с производительными процессорами AMD Zambezi в исполнении AM3+, в основе которых лежит архитектура Bulldozer. Няшный ноут Samsung SF311 Samsung Electronics готовит к выпуску в Южной Корее ноут Samsung SF311. Эта няшная поебота в глянцевом корпусе, оснащена 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1366х768 пикселей и довольнотаки компактна. Кстати, на появления новинки на российском тоже вполне можно ожидать, поскольку одна из ее модификаций - Samsung SF311-A01 - уже засветилась на местном сайте Samsung. Этот ноутбук построен на процессоре Intel Core i3-2310M, оснащен 3 ГБ оперативной памяти и интегрированной графикой Intel GMA HD. И на последок весений позитивчик. |
Re: Новости железа, еба!
am3+ ура
|
видюха куллл
|
Йоу ку, Даниель Дефо
|
Я понять не могу,зачем делать такие харды переносные они ведь хоть и тонкие но по площади занимают дохрена места,да и объем нерадует
|
За видяху спасибко.
|
Красивая все таки страна, Шотландия...
|
Ебать...он шпарет....как говорится..." Ветер в харю а я шпарю" =)
|
Спасыба
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |