![]() |
Это эпично :3
Посоны, меня забанили на фогейме за фишинг :3 Был такой пост, в котором парень показывал всю систему Инновы, ну и я сдуру скинул в прикрепленную темку, в мой гайд. Теперь захожу и в ахуе смотрю на текст такого содежрания: Вы забанены за спам/фишинг, длительность: навсегда.
Думаю, что это в очередной раз доказывает то, что Иннова не способна и не пытается исправится, и за пост длиной в 10 строчек банят всех подряд. Так что, глады мое все :3 |
Re: Это эпично :3
угнова,такая угнова
|
Цитата:
|
Про Иннову уже все давным давно известно =/
|
Цитата:
|
а я забил на унылые 4геи после того как меня реал низачто отправили в РО на месяц :61: я про какого-то забаненного написал "бедняжка" а мне типо за открытое обсуждение модерирования впаяли. да пошли они нахуууй lol
|
лол, они мой гайд из закрепленных тем выпилили :Д уебки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше такого не было. Модераторы не раскидывались РО, и действительно пытались помогать, не то что щяс "следите за новостями" "обратитесь в суппорт" "нам известно об этой проблеме, на данный момент мы пытаемся ее решить".
В общем я хочу сказать то, что "старые" модеры испортились. А новые вообще нихуя хорошего не делают. Кстати насчет нового набора... их вообще модерами не назовешь, просто боты. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |