![]() |
|
Rox.Kis ищет в команду мувмейкера.
Вложений: 1
Вы умеете делать хорошие мувики и хотите, чтобы чоткие девахи едва завидев Вас тащили совокупляться? Или вы писаетесь кипятком от мысли иметь халявные Razer девайсы и носить пацанскую футболку RoX.Kis? Тогда это ваш шанс!
Объявляю конкурс о наборе мувмейкера в команду. Требования: - От 16ти лет - Онлайн от 5ти часов в день - Желание работать в слаженной команде с полной отдачей - Знание adobe after effects, sony vegas - Творческий подход к работе Сильно приветствуется: - Большой опыт игры в PB - Опыт участия в cw (clanwar) Что получит человек, который пройдет все препятствия и все таки попадет в команду: - Персональную атрибутику команды (футболка, etc) - Полную оплату проезда до места соревнований с участием RoX.KIS - Часть льгот со спонсорского пакета (razer, usn, kaspersky, etc) - Признание и возможность самовыражения Ну а теперь задание, оно весьма простое - сделать frag мувик по игре продолжительностью до двух минут по которому можно судить о вашем уровне мувмейкинга. Можно предоставить старые работы, но основной упор будет сделан на новые, сделанные рамках данного конкурса. Если точно примете участия, а ролик начинаете готовить, то в пункте "Мой видеоролик" следует поставить время через которое он будет готов. Срок действия конкурса - месяц (предварительно). Это значит, что если по истечению месяца, мы не найдем достойного кандидата, то временные рамки будут расширены. С кандидатами, которые нас заинтересовали буду связываться для дополнительной оценки. Если и тут кандидат получит всеобщее одобрение, то началом работы в команде можно считать получением небольшого презента (девайса) от нас из продукции Razer (на выбор). Анкету оставлять в теме на 4гее. Анкета 1. Фио, дата рождения. 2. Ежедневный онлайн 3. Работаете\учитесь? Если да то кем\на кого? 4. Стаж игры в шутеры, стаж игры в Point blank. 5. Ваши достижения в играх, мувмекинге. 6. Мой видеоролик\видеоролики. 7. Программы которые использовал в создании, срок создания. 8. Почему хотите стать частью RoX.KIS? 9. Вашими словами опишите роль мувмейкера в профессиональной команде. 10. Контакты для связи (предпочтительно skype) Дерзайте. Алексей "Karhad" Румянцев. |
Re: Rox.Kis ищет в команду мувмейкера.
ух
|
кхм...вы конечно извините, но в пб по определению не может быть хорошего фрагмува =/
|
удачи конкурсантам.
|
Цитата:
|
удачи наверно
|
Нахуй мувимейкеру ездить вместе с командой? Разве что в качестве болельщика...
|
Цитата:
|
Отстой отвечаю
|
вот не могли сказать что через месяц-2 будет такой вот набор..я бы блеать выучил все мув проги)а так нифига не умею)даже не пробовал
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |
|