![]() |
Какие Ивенты?
Вложений: 1
Вложение 15054 Всем Привет. В этой теме пишем свои версии какие вы хотите придумать Ивенты. С полным Описанием, и чтоб было всё продумано до мелочей. За Нихуёвый Флуд буду наказывать Печеньками! И лично у меня есть 1 Версия Ивента: Вобщем суть ивента будет в лодках... Даётся планктация Водная, раставить чекпоинты по воде (арки) Ну и гонятся... Можно и водные карты с трамплинами и тд тп Пока недодумано, но всё в разработке. И ничего не подумайте что у нас закончились версии для Соревнований, Ивентов |
Re: Какие Ивенты?
Я бы вот это посоветовал http://www.google.ru/search?q=Minecr...g&ved=0CDIQqwQ
Мне понравилось смотреть, и с удовольствием бы такое замутил. |
Цитата:
Просил же Ивенты |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лучший ивент массовое мочилово на кулаках...
|
Можно типа каравана замутить есть 5 челов - караван. 4 чела в крутейшей броне а 1 челл безвсего но с хабаром .те чтов броне его охраняют нада из точки а в точку б прийти чтоб того что с хабаром не упиздили ну кого убивают призы победившему
както так |
Ко дню космонавтики, 9 мая etc. 3а лучший проект выдавыть либо модерку(до след. ивента), либо n-ое кол-во стаков ресов(по желанию победителя) :61:
|
сделать что-то по типу бегущего человека. ну вообщем я так понимаю понятно. кто-то с сервера становится мишенью и за ним бегают все какое-то время. если никто его не поймал за это время, то мишень что-то получает, а если кто его словил то его одаривают ништяками
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |