Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Black*Forest Что: Говнохост + подозрение на вх (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8300)

V-St 28.03.2011 16:01

Кто: Black*Forest Что: Говнохост + подозрение на вх

Собсна, как все началось. Играли неделю назад с парнями кв, сыграли уже около пяти штук, при чем все, насколько я помню, выиграли.

Тут к нам в комнату заходит mc_shked, грит мол, щас пятого подсуетим и будем играть. Ну похуй, подозрений никаких не вызвало, вроде три золотых ежа, на гладах пасанчик сидит и т.д. и т.п.

Начали играть Мид. У нашего КЛ'а началась какая-то хуйня с инетом, его попросили выйти, ну похуй чо, пасаны просят, выйду. В итоге, когда он вышел, его багануло, и он вылетел с игры нахрен. Ладно, тянем 4 в 5. Под середину игры вылетает еще один наш игрок, и 3 в 5 мы затаскиваем пару раундов, но в итоге сливаем.

На мое резонное заявление, что, если бы нас было пятеро, мы бы их взъебали, пасанчики отвечают мол нихуя, давайте нам хоста, ставим НП, 4х4. Ну пох чо..

И тут начинается пиздец :81:

Хост бля хуй знает где живет, подозреваю что минимум чуркестан какой, лаги жутчайшие, при всем при том пацаны начинают ой как бойко долбить через стальную дверь на респе теров (играя за ментов), ахуенным манером выпрыгивать из-за стен и ебашить по три хеда, когда мы идем на шифте. :38: Не, ну я понимаю, ссыкотно играть стало против полной команды, а против троих впятером ахуенна, каждый может

В общем, так как нас жутко лагало, зафрапсить кого-то у нас хер бы вышло, поэтому, как я и обещал шкеду :61: я выкладываю здесь этот пост.

Обходите пидорасов стороной короче :devyatos:

Happy*New*Year'у выражаю отдельную спасибку. Пидрила, реально взбесил всех своими генами Ванги :4:

V-St 28.03.2011 16:09

Re: Кто: Black*Forest Что: Говнохост + подозрение на вх

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 166449)
......

исчерпывающий пост

Firsy 28.03.2011 16:17

я думал шкед ч0ткий пасан:73:

V-St 28.03.2011 16:19

я тоже думал -_- а вона какая хрень вышла

Flash4893 28.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 166451)
исчерпывающий пост

потому что сказать нечего,этими темами про хостов гавно и тому подобного подзаебало,так что можно тупо набить пост и свалить....

V-St 28.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 166473)
потому что сказать нечего,этими темами про хостов гавно и тому подобного подзаебало,так что можно тупо набить пост и свалить....

ну а хуле.. палата н13 для того и существует.. плюс кто ж виноват что чмырей так много

V-St 28.03.2011 16:26

ээ, ну харе флудить

LG 28.03.2011 16:33

Писюкан не тащил ?! :chelolo:

V-St 28.03.2011 16:35

писюкан тащит всегда \m/

LG 28.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 166509)
писюкан тащит всегда \m/

3-9 :chelolo:

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.