![]() |
|
Haven and Hearth
http://s013.radikal.ru/i322/1103/0b/a678e044c47b.jpg Здравствуйте Гладовчане Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересной и увлекательной ММО песочнице. Может когда нибудь она станет даже заменой МК, лично меня Майн заебал и я пошел гамать в Haven and Hearth:48:. В этой игре просто море возможностей, очень много рецептов крафта, есть пвп и еще много всяких плюшек!!!:59: Можно умереть даже от того что попала заноза в ногу, от голода, а также от каких то вшей (когда лазил по болоту подцепил, их чуть не умер....:zeleniydebil:) А самое главное нет доната!11!!1 И она полностью бесплатна!!!11!:47: Регистрируемся тут, и клацаем сверху на Play(Красным цветом написано) И так когда вы скачали клиент и обновили его вы заходите в игру логинитесь и появляетесь тут. ![]() Ах да чуть не забыл, откройте инвентарь и экипировку и перетащите вещи на человечка. Чтобы зажечь факел пкм по нему и Light (когда факел одет:professor:) Идем к лестнице и пкм по ней, и о да вы появляетесь в лесу(Редко возле реки) Итак что же мне делать спросите вы, да хоть что епта для вас не существует ограничений! Только будь те осторожны так как если вы умрете вы потеряете все(кроме изученных скиллов и т.д) И за каждое выполненное действие или найденную вещь первый раз вам дают LP(Learning Points) за них вы сможете изучать скиллы. Ну что ж более подробно узнать как и что делать в игре вы можете узнать здесь это русское сообщество игры и здесь(Wiki).Кстати недавно был вайп так что вперед)) Древо навыков(Осторожно скрин очень большой!!): ![]() Видео: ![]() |
Re: Haven and Hearth
Цитата:
|
хуйня, голубчик!
|
прикольна наху
|
Цитата:
|