Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Трен.лагерь/гиран (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8204)

Pushistikpwnz 25.03.2011 21:10

Трен.лагерь/гиран

Вообще это блядо иннова кого-нибудь когда-нибудь откатывать будет или хотя бы откатывала? Просто зная какие они пиздаболы пойти спокойно и надротить пару сотен k гп:neeee:
PS я уверен,что ~95% вероятностью отката не будет,а будет INNOWNED ну вобщем как обычно

Школоло 25.03.2011 21:12

Re: Трен.лагерь/гиран

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 162868)
Вообще это блядо иннова кого-нибудь когда-нибудь откатывать будет или хотя бы откатывала? Просто зная какие они пиздаболы пойти спокойно и надротить пару сотен k гп:neeee:
PS я уверен,что ~95% вероятностью отката не будет,а будет INNOWNED ну вобщем как обычно

1 раз сам заходил 5к гп неплохо так но стремаюсь больше заходить ибо инновастайл еще откатит или ебанед:dobriychel:

Black*Ops 25.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 162868)

хочешь чувствовать себя говнецом каченым? :neeee:

Pushistikpwnz 25.03.2011 21:34

Ксати может кто помнит что 64 битных осях фрост не работал? Так он там до сих пор и неработает походу =)

Tropic 25.03.2011 21:40

Бля меня уже заебала иннова и пб. Буквально час назад купил себе ключил от кс сурс. Собираюсь забыть о пб нахуй, не смотря на то что фулл дон горит.
Вот думаю продать акк или оставить, а то вдруг вернусь в пб и опять играть черепком.

Fazgebel 25.03.2011 21:42

А гиран то что, если не залипать там сутками, то я думаю ничего особенного в этом нет. Вот за генераторы и за тренировочные лагери бан/откат было бы неплохо давать.

Bakinec 25.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 162932)
Бля меня уже заебала иннова и пб. Буквально час назад купил себе ключил от кс сурс. Собираюсь забыть о пб нахуй, не смотря на то что фулл дон горит.
Вот думаю продать акк или оставить, а то вдруг вернусь в пб и опять играть черепком.

<3 Давай я покачаю твой акк?! я несмогу украсть если что.
Мождем договорица):animegvno:

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 162935)
А гиран то что, если не залипать там сутками, то я думаю ничего особенного в этом нет. Вот за генераторы и за тренировочные лагери бан/откат было бы неплохо давать.

Тренировачный легерь 5-минут (-1звание) -10 минут (-3звания) 20+ (нахуй бан).
Генератор (чуть задел верт или генератор,бан.)
:26::26:

Pushistikpwnz 25.03.2011 22:19

У инновы чуть по другому кач over9000 на ботах и нихуя =)

Уася=D 26.03.2011 13:50

за трен лагерь банило бы пидоров которые их создают тогда бы их не было вобще.

Fazgebel 26.03.2011 13:56

Насколько я знаю, кто создает лагеря, получают перманентный бан почти сразу же.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.