Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EPIC FAIL (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   ололо (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8170)

[TeRM] 24.03.2011 19:56

ололо

http://img683.imageshack.us/img683/7725/57842483.png

И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ ЧТО ГОСТ ДЕВУШКА :etopizdec:

Разрешатель 24.03.2011 20:21

Re: ололо

Ну как-бы она частично права, зимой колготки будут плотнее, учи физику )

[TeRM] 25.03.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 161289)
Ну как-бы она частично права, зимой колготки будут плотнее, учи физику )

хуйца
каким хуем колготки изменяют свою плотность? :74:
инф сори конечно но похоже тебе физику учить и не умничайн тут:75:
Цитата:

На сегодняшний день в мире для обозначения плотности колготок используют такие понятия как “денье” и “DEN”.

Например:

У нас есть колготки, которые имеют плотность 20 DEN. Другими словами 20 DEN обозначает здесь то, что они изготовлены из нити и при длине в 9000 метров будут весить всего 20 грамм.

Самые тонкие колготки те, которые по плотности будут менее 15 DEN. Они очень хорошо подходят для прогулок в знойный летний день или для каких-нибудь походов на светские мероприятия или вечеринки. Они очень удобны в применении и практически незаметны.

Для повседневной жизни используются колготки плотностью 15-20 DEN. Но женщины больше предпочитают носить их в летний период года. Причиной тому, как вы догадались, является сравнительно небольшая плотность колготок.

Колготки плотностью в 40 DEN предназначены для ношения осенью и весной.

Есть также с плотностью 50-180 DEN. Это специально-моделирующие или лечебно-профилактические колготки. Их носят в основном в холодную погоду.

Нельзя не заметить, что на разных участках колготок плотность далеко не одинаковая. Например:

Если колготки имеют плотность 40 DEN, то на пятках, мысках, а также в области трусиков-шортиков она доходит до 70 DEN.

Разрешатель 25.03.2011 12:16

Да бля, зимой мороз, при меньшей температуре молекулы двигаются медленней = плотность становится больше. Хуле не понятного? Все с физической стороны я тебе объяснил. Так что физику мне учить не надо я её на пять знаю. А насчет международных изменений не знал и не хочу знать.
P.S. эти измерения к физике не относятся.

[TeRM] 25.03.2011 12:34

зимой носят колготки с большой плотностью (т.е дены)
ты вообще видел что я у неё спросил?)
нука давайка 1-й закон Ньютона

---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

ну допустим ты прав)
вот мари девченка выходит на улицу в летних колготках и они тут бах становятся зимними о_О
как так?

Разрешатель 25.03.2011 12:39

Скорее они жать будут)

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Ну в физическом плане она права, кстати если поразмыслить то и в жизненном, так как плотность колготок измеряется в денах, а зимой этих денов больше, то есть изменяется. Но это такой не прямой ответ что нихуя не понятно :D Женская логика такая женская логика.

*Lovkach* 25.03.2011 13:06

А я давно подозревал что то тут нечисто...хотя наверное не все девушки должны знать наизусть в чем измеряется плотность колготок
Плюс если Терм знает в чем измеряется,то он женщина,полюбасу оО

[TeRM] 25.03.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 162188)
А я давно подозревал что то тут нечисто...хотя наверное не все девушки должны знать наизусть в чем измеряется плотность колготок
Плюс если Терм знает в чем измеряется,то он женщина,полюбасу оО

та не)
ещё в с4 так проверяли девченок)
т.к было дохуище педов)

Alexey 25.03.2011 13:28

господа,вам ли не похуй?

FireDevil 25.03.2011 21:34

Это такой образ подката=)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5.