![]() |
ЭТО ПИЗДЕЦ
Вложений: 1
ЛОГОВО ЗЛА ДЕТЕКТЕД!!!!
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ВСЕХ СОЮЗНИКОВ В КУЛАК И ЕБАНУТЬ ТУДА СА ВСЕЙ МОЩИ!!! УНИЧТОЖИМ КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР ПАТОМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ(ИМЕННО ТАМ ЮНЫХ ТЭХЭ ОБУЧАЮТ ГРЯЗНОМУ БЕКСТАБУ И ФОРМИРУЮТСА АТРЯДЫ АНТИ МОБОВ !!!!) |
Re: ЭТО ПИЗДЕЦ
этот клан уже давно напрягает меня я у них КХ даже хотел сжеч да меня поймали не вовремя когда я ссал за углом .
|
А я уже был засёк как они гребли всех подрят в свой педо-клан...!!!Вот они и стоят за всем делом уничтожения мобов Деона((мля, я основой буду их убивать...!!!скажите когда и где сбор, только давайте как то тему сделаем под хайдом, а то ети сукины могут прочесть и сделать нам засаду на точке сбора...!!!
|
я толко ЗА!!! Брат Админ даст если добро то пожалуй можно устроить операцию "Antipidars"
надо разворошить это змеиное гнездо !!!!!!! изгнать зло на тот свет к чёртовой матери !!!!!! |
Ну как придурки, всосали?
|
Мозгов у вас хоть отбавляй..
|
МАНДАВОШКИ УЖЕ СДЕСЬ!!! ОНИ ОБЬЯВЛЯЮТ НАМ ВОЙНУ!!!
|
МЫ К ЭТОМУ ГАТОВЫ !!!!!!!
|
ПРАКЛЯТЫЕ УЗУРПАТОРЫ!!!!!!!
ОНАЛЬНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ МАНДАВОШКАМ !!!!!!!! |
Короче саберемся и долбанем их! сегодня мы собирались илитой пили пиво и обсуждали вапросы и мы не в састаянии
блин и если темы в новостях создаете изображения прикрепляйте к форуму а не втыкайте) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5. |