![]() |
Да когда епте уже это исправят !
Просто пиздец , PB уже больше года , а 2 ебучие ошибки так и не хотят млеять исправлять :
1 епт ) После захода на общий сервер и выбора любого из 9 серверов тупо не втыкает список комнат , потом с течением времени выползает ошибка и заного все , когда 2 раз заходишь , вылазиет уже ошибка , что Логин в состоянии подключения , в 3 раз заходишь все норм , или опять 25 и все по новой , хоть раньше это было почти через раз , сейчас это редко , но все равно бывает и бесит очень, 3 раза приходится в игру перезаходить ! 2 епт ) После получения списка комнат , на одном из 9 серверов , и когда ты хочешь зайти в 1 из комнат , нажимаешь 2 раза на комнату и все ... Вообще дальше ниче не происходит , тупо висит и нажать на 1 из любых кнопок нельзя , после нажатия ESC игра очухивается , но все равно ни в 1 комнату дальше зайти нельзя ! Приходится опять перезагружать игру !!! Че вы млять уже год их исправить не можете ? |
Re: Да когда епте уже это исправят !
зачем это здесь писать?
|
Цитата:
|
подсказываю копетану, что здесь всем похуй на нытье топикстартера ;)
|
Смирись... это иннова again
|
у меня всё работает)
лол. |
Цитата:
|
когда билет ко мне купишь... и денег прехвати побольше.)
сорри за флуд,ок? |
Цитата:
|
Думаю ПБ только еще больше опуститься, на улучшения можно не рассчитывать.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +5. |