![]() |
|
Продвижение сервера
Вложений: 2
Здравствуйте! Вы хотите поиграть на сервере, но не можете себе позволить роскошь в 50р? Вы дрочитесь в "Одиночный фап", но горите желанием вздрочнуть и на "Раене" У вас нет 50р или вы просто жадный человек? Все эти вопросы можно решить , подняв сервер GLADcraft на новый уровень. "Что это значит?" - спросите вы! Да все же очевидно. Капитан мне подсказывает - Чем больше народу будет играть, тем меньше за меньшее количество пожертвования будет выдаваться тайм-карта на месяц. Все просто. БОЛЬШЕ НАРОДУ-МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ... БОЛЬШЕ НАРОДУ-МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ... Ну я думаю все поняли=) Что же нужно для продвижения сервера!? ммм..? Тут все еще проще. Если вы хотите снижения количества необходимых пожертвований для игры на сервере. Просто поддержите нас своими голосами. Проголосовав 1 раз в день по ссылке http://mctop.ru/vote1183 . Вы сделаете неоценимый вклад в жизнь сервера... ладно спиздел. Вы просто поможете нам выделится из хуевой тучи безликих нонейм серверов. Мы ведь не нонейм! Это же ГЛАД - GLADcraft. |
Re: Продвижение сервера
Плюсанул:61:
|
Голосонул, желаю развития))
|
Я Тоже проголосовал =)
|
дайте ктонить свой ник, чтобы я за него проголосовал
|
Нахуй не сдался минекрафт, но проголосовал. Ведь это ГЛАД!!111
|
jr
|
Цитата:
|
я наугад ник написал. голос мой учтется?
все, понял))) |
Tckb rf;lsq ltym ,elti yfgjvbyfnm nj ,ele rf;lsq ltym ujkjcjdfnm)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +5. |
|