Поднимаем настроение. Анальный доктор
Вложений: 1
Вложение 14576
Привет, дорогие GLADы.
Когда-то давно, посмотрев обзор на доктора Попова в исполнении +100500 и Maddyson'a я решил зайти на канал к адскому доктору и посмотреть другие его рецепты, как раз у меня в то время были "не совсем прямые руки", а их надо было чем-то выпрямлять.
Посмотрев массу рецептов (большую часть которых можно было бы использовать для придумывания ловушек в какой-нибудь новой части SAW) рецепта для рук я так и не нашел, да и сами видео были скучные и не интересные.
Но почитав комментарии, я упал со стула и катаясь от смеха выебал дизю гусем.
Ладно, хватит слов. Предлагаю вам ознакомиться с подборкой самых смешных комментариев к рецептам этого огуречного властелина.
Оригинальное видео http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Комментарии

Цитата:
*Покупая огурцы обязательно смотрите не надкусаны ли они!!!*
*Серьезный конкурент Г.А. Малахова.*
*Не тоже не то...
Если на грядке много надкусанных огурцов задумайтесь а не геморрой ли у вас!!! ))))*
*А огурец-то потом дальше растет што ле?*
*Челябинские проктологи настолько суровы...*
*Доктор, у меня нет дачи, но у я могу купить огурец в супермаркете. Или без "силы земли" метод не действует?*
*сказано тебе, главное с ботвы не снимай! Так и сиди на грядке!
usoltzev
...вдруг соседи залезут подлечиться... останусь без урожая...)))))))))))
MrSA1D*
*а вообще если серьезно то доктору надобы срок впаять за жестокое обращение с огурцами.*
*Представляю что подумают соседи, когда увидят
лечащегося таким вот народным способом)))
Сидиш себе на грядке улыбаешся и соседям ручкой машеш)))*
*Я слышал, что кактусы еще лучше и быстрее помогают, если их не срывать, а садится пока они растут...*
*А потом врачи удивляются, почему приходят люди со всякой ерундой в задних проходах - то огурцы, то пенки для бритья, то вантузы... А оказывается, это они геморрой лечат!*
*Спасибо! Очень помогло!
Здоровья Вам и всемирной славы.
Уже три дня теща юзает ваш метод. В хате тишина и спокойствие.
Спаситель Вы наш!!!*
*Мне страшно покупать теперь маринованные огурчики =)*
*ну не спроста врач-травматолог советует, да еще и телефон его в описании :Р*
*а кабачок подойдет?*
Смочил, но дальше пробывать не стал.
*Может войти в привычку и в случае не урожая без помощника ну ни как не обойтись.*
*Я селекционер. Хочу теперь вывести огурцы с длинной ботвой. Чтоб не ограничивать человека в движении.*
*Доктор скажите, а мне долго нужно будет сидеть в батве с огурцом в заду?
Просто соседи смотрят на меня косо!*
*Скажите, доктор, а при других заболеваниях место аппликации лечебного препарата меняется или меняется сам объект? И ещё один вопрос. У моего друга собираются удалять гланды, возможно ли проталкивание лечебного огурца до них для достижения лечебного эффекта? Спасибо заранее за ответ.*
*Это нужно делать в полнолуние?*
*а какие лунные сутки должны быть?*
*А страпон из такого огурца можно сделать? Не отрывая от ботвы конечно же.*
*а потом можно ли употреблять огурец в еду? лечить кариес*
*Простите, а можно откусывать головку огурца уже после того, как я вставил его в задний проход?*
*Огурец застрял и не выходит!
Поможет ли мне сила земли?*
*На заднем фоне видны курочки!!! :)))
Мне даже страшно представить что доктор испытывал на курочках свой метод
в попытке сделать куриные яйца со вкусом огурца, помидора, баклажана.*
*поцоны не делайте этого! у меня огурец в жопе застрял, пишу с грядки!*
*а что нужно засунуть в жопу чтобы получить силу огня?*
*это же заземление!*
*понятно как маги из аватара получили силу земли*
*Кстати доктор,а как лечить геморрой зимой,когда нет огурцов??? сосульки подойдут? и их тоже нужно будет вставлять не отрывая от....крыши дома?! И тогда мы тоже получим даже Двойную силу земли вися на крыше(раз),и когда сосулька расстает от нашего горячего зада мы ебьнемся жопой на асфальт(два)! это же тоже сила земли,я прав?!*
*Ещё хорошо опустить залупу в гранёный стакан с скипидаром! Гранёный стакан концентрирует космическую хвойную энергию скипидара и передаёт её в залупу, которая проводит её через мужской половой хуй к анусу, где она аккумулируется и аналоморфирует с энергией земли, способствуя скорейшему излечению геймороя! Из-за высокой концентрации энергии вы можете ощутить несильное жжение в области залупы. Чем сильнее жжение, тем больше энергии проводит мужской половой хуй, тем быстрее проходит излечение.*
*он шаман 85 левела который пользуется исключительно СИЛОЙ ЗЕМЛИ и тотэмами этой же стихии =)*
*Огурец Plug&Play))*
*Здравствуйте доктор. Гемороя у меня нет, но сильно страдаю метеоризмом.Скажите, можно ли при моем заболевании использовать огурцы в качестве снарядов? Как при этом Сила Земли влияет на дальность полета? Возможно ли стрелять очередью и каке количеcтво закладывать в обойму?*
*89 голосов против
это наверное живые огурцы))*
|
BONUS!

http://www.youtube.com/watch?v=56ciiG10KjY
http://www.youtube.com/watch?v=dVlRHmAGpGA
|