![]() |
Неделя Аниме
Понедельник:
1.Бакуман 2.Фейри-Тейл Вторник: Блич 1.Среда: - Четверг: 1.Небесный доспех 2.Наруто Пятница - Суббота 1.Заморозка 2.Ван-Пис Аниме которые стоит посмотреть : 1.Шаман Кинг. 2.Судьба:Ночь Схватки. 3.Князь Тьмы : С задней пары. 4.Ганц. 5.Клеймор . 6.Индекс Волшебства. 7.Печать Ветра (Kaze No Stigma). 8.Алхимическое Оружие. 9.Огнеглазая Шана. (Shakugan no Shana) 10.Кузнец святого меча. 11.Devil may Cry. 12.Современная магия для чайников / Yoku Wakaru Gendai Mahou. 13.Некий научный Рейлган. 14.Легенда о легендарных героях 15.Боец Баки 16.Истории монстров 17.Президент студсовета - горничная. 18.Сэкирей Честная Битва. 19.Хаос; Вершина. 20.Упавшая с небес: Ангел прихоти. 21.Амагами СС Все аниме с более менее нормальным сюжетом хорошими героями и фан сервисом . Короче эти аниме стоит посмотреть если вы ещё не смотрели . Ну и конечно в топе нету таких аниме как Ева или Драгонбол это святая святых . А неделя аниме напишите выходы каких нить аниме в дни которые пропущены.:21: |
Re: Неделя Аниме
дурак чтоль?
|
Ого, прям распорядок дня, только вместо графы "Приготовить ужин" например, графа "Посмотреть Шаман Кинга".
|
где эльфиская песнь бля?:pocik: топ гавно,автор задрот,футакимбыть
|
Цитата:
|
шаман кинг и ещё половина аниме гавнецо какоето которое нестоит смотреть никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ???? БЛЯТЬ Я НЕ ЯРЫЙ ФАНАТ АНИМЭ НО ТВОЙ ТОП ГАВНО ДАЖЕ Я ЭТО ЗНАЮ
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5. |