![]() |
|
Я снимаю нахуй!
Вложений: 1
Пацаны, я снимаю нахуй! Помните грандиозное видео когда четкий паря выезжал из деревни на тюнингованной газельке и его снимали? Ну скорее всего помните, там где газель уебало в хлам и прозвучали самые знаменитые на весь рунет слова "ОТ ЭТО ПРИКОЛ".
Ох сколько же креатива было на этот счет, тонны, мегатонны. Одним словом доставило неплохо. Кто не помнит этот момент в жизни Рунета то смотрите следующее видео: http://www.youtube.com/watch?v=E-YalwdEQqk Именно с него все и началось, вроде бы ничего странного, кроме закадровых коментарий. Вспомнили? Поржали? Тогда предлагаю вам просмотреть другие видосы на которые наложили эти комментарии. все они жутко баянистые но с такой озвучкой, любое видео заставляет ржать эпически во весь голос. Оказывается подобного рода вещи делают досаточно давно, уже кучева туча видосов, подборок и прочего дела, я когда ввел в ютуб "я снимаю нахуй!" выло дохуя всего интересного. От это прикол! Подборка под спойлером: |
Re: Я снимаю нахуй!
у меня у одного гонит Ютуб?
|
да!
|
lol
|
"ТУТ СРАНЫЙ ОНАНИСТ" xD
|