![]() |
News about hardware №2.
Вложений: 3
Итак сегодня я хочу рассказать вам о трех игровых новостях которые должны вас заинтересовать. 1.Вложение 14354 Релиз Sony NGP намечен на 11 ноября 2011 года.:77: Релиз новой консоли назначен на 11/11/11 ничего не пугает? Напомню, карманная приставка Sony NGP была представлена нам в конце января и оборудована 5-дюймовым сенсорным OLED экраном с разрешением 960 x 544 пикселей, по бокам которого расположены игровые кнопки, а также размещенным на задней стороне устройства тачпадом(говоря по русски сенсорная панель). Внутри столь неоднозначной игрульки четырехъядерный процессор на ядре ARM Cortex-A9 и графику PowerVR SGX543MP4+, что давольно таки неплохо для столь маленького устройства. Ну чтож ждать будем. 2.Вложение 14355 Китайский 10-дюймовый планшет с выдвижной клавиатурой.:76: Этот нетбук-планшет очень похож на Nokia N97 увеличенной версии. Разрешение такого 10-дюймового экрана равно 1024 x 600 пикселей. Он построен на процессоре Intel Atom N455 (1,66 ГГц). Жесткий диск на 160гигов. Батарейка такого планшета 3700 мА•ч. Цена такого хитрого устройства 250 зеленых. 3.Вложение 14353 В Германии создана самая маленькая камера в мире размерами 1х1 мм. Спецы института Fraunhofer Institute for Reliability and Microintegration IZM Создали на данный момент самую маленькую в своем роде камеру. В данную камеру входят лишь два компонента объектив и датчик движения. Разрешение такой малышки 62500 пикселей:kurkur:, что для ее размеров очень очень много. |
Re: News about hardware №2.
Я бы ПСП купил бы себе )
---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:39 ---------- Я чёт нипонял, а планшет стоит 8к рубликов что ли ?)) |
Получается в Европе да, а в России с таможнями маловероятно...
|
Название планшета можно узнать?
|
Цитата:
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- а так что то вроде Nokia N97 big))) |
Ну хоть теперь без копипаста.
P.S. Где берешь все новости то. |
Вот эта psp полное говно
|
Цитата:
|
Соню хочю!:50:
|